![]() | [1] [2] |
vlreal - как ты думаешь, все готовы платить в 2 раза больше, за то что "всё будет сделано по уму и красиво" |
помницо мне, што давненька када-та афтар секред ентой полачки ревнасна хранил, частенька громка пафтаряя, што никакму и никада ни выдаст тайно ентай полачки. што жэ случилос? каг жэ таг? ваз вмэрает, чи шо? |
чо за полачька, мабуть мне нада?) |
У меня с восьмерки остались вот такие "изделия" [url]http://s49.radikal.ru/i125/1005/12/927d9270ca0b.jpg[/url] Мож кому надо... |
очень надо шаблон на R8 где скачать? |
вспомнилось из прошлого для установки овалов на родную полку в вазах, необходимо вырезать метал, ну оч. неудобно самый простой способ-обычная открывашка, 10 минут и готово |
Пасибо ! |
што такое изопы? |
48-Черевичка >Институт заочного образования и повышения квалификации наверняка :))))) |
41-NIK > времени на это уходит на 10% больше если не меньше, зато эффект качества и есть чем гордится.. |
[quote=Геофизик;23577261]помницо мне, што давненька када-та афтар секред ентой полачки ревнасна хранил, частенька громка пафтаряя, што никакму и никада ни выдаст тайно ентай полачки. што жэ случилос? каг жэ таг? ваз вмэрает, чи шо?[/quote] Афтар добр в празднег. [quote=Костег™;23578232]чо за полачька, мабуть мне нада?)[/quote] На ВАЗ 2108,09,13,14. [quote=Dalllahan aka Muramasa;23580744]очень надо шаблон на R8 где скачать?[/quote] google.ru :) [quote=товарищ тренер;23580898]самый простой способ-обычная открывашка, 10 минут и готово[/quote] Ага, а потом приезжают такие ко мне, [b]режь руки мил человек[/b]... [quote=_VIRTUS_;23581394]Пасибо ![/quote] Пожалуйста. [quote=Черевичка;23581419]што такое изопы?[/quote] [quote=pLasTeeLine;23581474]Институт заочного образования и повышения квалификации[/quote] Правильнее - Интересная Задняя Округлость Принадлежащая Ындивидууму. P.S. 200 скачиваний за четыре дня... Как жить дальше? :) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |