![]() |
СЗВ-М когда первый раз? Первую СЗВ-М сдаем за апрель. За март не сдаем. Правильно? |
правильно |
можно сдавать с 15.04 |
И до 10 мая срок. |
2-ХочуВсеИСразу > Информация в СЗВ-М приводится ЗА апрель, следовательно, при представлении СЗВ-М да истечения апреля (с 15.04) имеется риск представления недостоверной (неполной информации). И вообще, представление любого отчета ЗА какой-то период означает, что такой отчет представляется в любом случае по окончании этого периода. Так что отчет за апрель не может быть представлен в период с 15.04 по 30.04. |
А что начали принимать, им на флэшке, сдавал кто-нибудь? |
Дозвонилась сама, пока не принимают , со следующей недели. На флешке в 2х экземплярах. |
6-Козка >, не рано сдаете? За апрель сдаем в мае. |
при записи в XML-файл надо указывать код территориального органа ПФР код регионального ПФР - 033 его и писать или другой ? |
8-F121 > обновленная программа от 19.04 заполнила код ПФР сама код должен быть более полным |
У меня три калеки на фирме, ничего до мая не изменится, в отпуск хочу в мае) че тянуть) |
Сегодня звонила в ПФР куратору как раз по поводу этого вопроса. Она сказала, что раньше 1 мая нет смысла и сдавать, так как у них программа не настроена на прием раньше времени. |
11-sorbuh > какой ПФР ? |
[quote=F121;41919434] 11-sorbuh > какой ПФР ? [/quote] Прикубанский |
13-sorbuh > на Хакурате принимают |
Сегодня звонили с пенсионного. Сказали что уже принимают, т.к. много праздничных дней. |
P[quote=S_Natali;41938512] Сегодня звонили с пенсионного. Сказали что уже принимают, т.к. много праздничных дней. [/quote] Какой ПФР? |
Вчера сдавал отчет в Адыгее, за соседним столиком куратор рассказывала женщине, что нулевые СЗВ-М им предоставлять не надо. |
Центральный ПФР на Хакурате приняли, но программы у них еще нет, просто себе скачали с флешки, сказали позвонят, но 2-й экземпляр СЗВ-М мне не отдали. |
Я сегодня в Прикубанке сдала, мой экземпляр мне отдали. Народу мало. |
А электронно еще никто не пробовал сдавать? Если да, то принимается файл и приходит протокол? |
Тоже интересует про электронную сдачу... пройдет или еще рано? |
Подскажите, плз, в УСН 7.7. где найти эту форму? |
Нашла уже. Спасибо. |
Вчера в полдень электронно отправила. Висит до сих пор со статусом "отчет отправлен, но еще не считается сданным". Отказа не пришло и ладно :) |
Центральный и Прикубанский приняли, мои экземпляры отдали сразу. |
[quote=sorbuh;41939955] P Цитата: Сообщение от S_Natali Сегодня звонили с пенсионного. Сказали что уже принимают, т.к. много праздничных дней. Какой ПФР? [/quote] Звонили с Центрального, но сказали, что такое указание есть у всех |
Скажите, пожалуйста, а нулевые (без работников) СЗВ-М не сдаем? а то файлы проверку в ЧЕКе не проходят, дает ошибку, пишет что"Список не может быть пустым"??? |
27-tatusa > [quote=olp;41942772]Вчера сдавал отчет в Адыгее, за соседним столиком куратор рассказывала женщине, что нулевые СЗВ-М им предоставлять не надо. [/quote] |
27-tatusa > в Центральном ПФР на Хакурате сказали СЗВ-М не работающих предприятий сдавать Раньше ставил численность 0, теперь придется ставить 1 |
Добрый день! А кто в 8,2 заполнял в бухгалтерии? Не могу найти саму форму. |
И в 7,7 не нашла СЭВ -М. Кто-нибудь поможет? |
В 1 с 8,2 СЗВ находится во вкладке "Кадры" |
Спасибо огромное!! |
Ни один отчет электронной не прошёл... Висят с 16,19,28 числа... |
В Западном вчера объяснили, что теперь нулевых РСВшек быть не должно. Кого указали в СЗВ-М, его же данные заполнять и сдавать РСВ. |
18-джой >я сдавала в мае сзв-м, а ситуация не изменилась. Программа типа у них не работ, 2 экземпляры изъяли, инфо с флэшки скачали. На этом все, второй экземпляр не вернули :/ |
Я еще 28 числа сдала через ТКС. До сих пор висит в статусе "принят ПФР". Когда придет протокол, куратор мне сказать не может... |
[quote=sorbuh;42031773] Я еще 28 числа сдала через ТКС. До сих пор висит в статусе "принят ПФР". Когда придет протокол, куратор мне сказать не может... [/quote] Ой,ошиблась. Отчет до сих пор не в статусе "принят ПФР", а всего лишь "получен ПФР" |
Откликнитесь, пожалуйста, у кого принят электронно и какой ПФР. В Карасунский и Западный отправлено 28.04, до сих пор в статусе "получен" висит |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |