| Регистрация Правила Главная форума Поиск | 
 
 |  0
            - 02.04.2014 - 20:46
         | Поделитесь, пожалуйста, жизненным опытом, кто работает непосредственно с общепитом. У нас получена предоплата за обед в ресторане. Через неделю покупатель приходит обедать. Надо ли пробивать чек, например. со скидкой 100 процентов, или проще подписать акт оказания услуг,а бухгалтерия потом сама делает зачет аванса и списывает продукты? |  | 
|  1
            - 02.04.2014 - 21:54
         | пробивать чек НАДО |  | 
|  2
            - 03.04.2014 - 13:08
         | Пушу как обыватель, в ресторане при предоплате мне выписали ПКО на сумму предоплаты, а чек пробили в день банкета. Не думаю, чтобы этот приходник проводили официально. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |