Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.04.2014 - 20:46
|
Поделитесь, пожалуйста, жизненным опытом, кто работает непосредственно с общепитом. У нас получена предоплата за обед в ресторане. Через неделю покупатель приходит обедать. Надо ли пробивать чек, например. со скидкой 100 процентов, или проще подписать акт оказания услуг,а бухгалтерия потом сама делает зачет аванса и списывает продукты? | |
1
- 02.04.2014 - 21:54
| пробивать чек НАДО | |
2
- 03.04.2014 - 13:08
| Пушу как обыватель, в ресторане при предоплате мне выписали ПКО на сумму предоплаты, а чек пробили в день банкета. Не думаю, чтобы этот приходник проводили официально. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |