![]() | [1] [2] |
Заи и Зайцы!!! Сколько вас? Тысячи? Знайте, вы уже вытеснили своих ушастых прототипов из сознания людей! Вслед за Заями стройной колонной идут влюбленные Котики, Кисы и всевозможные Жопочки-Писечки-Сисечки... Интересно, а среди молодёжников есть хоть какое-то разнообразие? Как называете своих любимых и обожаемых близких? |
да |
я козайка:))) наполовину коза, наполовину зайка:))) |
Была у меня одна сучка. |
Афтар а табе как обзывают порни? Сладкая Писечка?) |
2-samaposebe79 > :)) 4-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Поней у меня нет. У мну есть один единственный и неповторимый любимка. Но не будем об авторе...)) А у моей приятельницы мужа все зовут КОНЬ. А потому что её муж - Николай. Ну и, Коль, соответственно - Конь. Так и повелось... А ещё один парень свою деву овечкой и производным от овцы всегда зовёт. А потому что она по знаку овен и очень этим гордится и всегда старается это подчеркнуть. |
Гы.. Любимка. Так мило. |
в злобном я, в мульте, герой своего помощника называет: рыбка ты моя фантастическая) вот мне как-то оч понравилось)) |
например: епона-макарона или ёпъ-макарёк.... Ну,как-то так!!! |
Я ненавижу людей. |
0-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >что за хня???М?автар ты неадыкватная сученьга!!! |
10 - и чего ты возмущаешься маньячный попказай:) |
Вот жывотные( |
0-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > меня мой мч называет Матильда. Ну вот просто нра ему необычные имена.)) Или это из прошлых жизней..А я его когда злюсь-Бульдозер. |
у меня заи, и чо? |
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?…………гребаный стыд.....……………\, ………………./…………………………………………………..,** ……………../………………………………………………,:`^`.** ……………/………………...................………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….**.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,**,.~";/….** ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..**…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….**.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………… |
Иванова, побойся Бога! Копирайты ставить нунаааа! |
16-МАМА НИНА >Шо, Мамо, за живое задели))) |
18-Disobedient > *бушует* Не, ну какие они заи, а? Это хомячки просто в новогодних шапочках с ушками! |
[img]http://s017.radikal.ru/i403/1206/d2/b5348e84a2e4.jpg[/img] |
20-Disobedient > бгггг |
А ещё кисюндры, писюндры, кисьвы, письвы и мурысьвы! :) |
никто меня не любит, никто не поцелует, пойду я у садочок, наимся червячков (с) |
20-Disobedient >Ахахах!!!!!! |
0-Настюнь, я называю себя бараном, дык как овен и упрямый як баран;))) |
28-ResT >Привет, Рестик! Я знаю, что ты категорически не заяц и не котик!) |
29-Настюнь, и не тигрёнок;))) |
[img]http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269298_401135186604660_367431889_n.jpg[/img] |
0-у меня девочка исключительно королева!!!!) королевский делает зачОтненько) |
Зай, ну напиши мне уже, сколько можно то??? |
11-samaposebe79 >чейто?хочу и возмущаюсь!!!щуп за опу* 34-mmurka >мне как то "ложить" на все эти зайцы и тебе советую! |
34-mmurka >да кстати мне звонило пару девочек по поводу работы продавца,в твой магаз,я на понедельник всех болтил,если еще нужно то я им твой номер дам...? |
35-Manyak666 > вопрос был не к тебе... по продавцам вопрос решен. Спасибо. |
37-mmurka >я не сомнивалсо,не за что... |
38-Manyak666 > ты не с той ноги встал? откуда вдруг столько негатива? |
39-mmurka >где негатив?ты приболела?хотя нет наверно не высыпаешься бедняжка,ну ни чего приедешь отоспишься)Бгг |
40-Manyak666 > зануда :) |
35 - помечтай:) |
41-mmurka >да мне по...*** как то! 42-samaposebe79 >и не подумаю*целует розовые сосцы!!!РРР* |
43 - ща засос на тебе оставлю, будешь знать:) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |