![]() | [1] [2] |
41-samaposebe79 >да пожалуйста,я думаю жена к тебе ревновать не станет)))ты ей нравишься)))БггГЫ*самапосебешнаязай))) |
42 - да ты ещё докажи, что это я. я же всё буду отрицать, чтобы самой не пострадать, бгг:) |
убивают на самом деле диалоги..с обращениями через слово зай, ну зааай...причем как женского, так и мужского пола) Понятное дело какие-то приятные вещи говорить друг другу..но эти заи..кошмар какой-то) |
43-samaposebe79 >да твоя жена пострашнее моей будет)))Бгг 44-Мельпа >+мильен!!!ненавижу сцукотелячьи нежности! пасти всем этим сопливым гнусам порвать! |
45 - тьфу на тебя, маньячный зай-балбес:)))) |
46-samaposebe79 >и я тебя люблю)))знал что ты заценишь))) |
47 - хочу поведать общественности что ты любимый любимка уси-пусичный, ыыы. не строй из себя брутала, бгг:) целоваю в оба сосца:) |
Дя маньяк сам еще тот зайский зай:):) |
48-samaposebe79 >как это не строй?я даже не бреюсь часто!я натуральный альфасамец брутал! 49-Хоп Хей Лала Лей >урод и под этим допи...телсо! |
50 - зай, разве небритость это брутальность, бгг:) |
[quote=samaposebe79;25469205]50 - зай, разве небритость это брутальность, бгг:) [/quote] Не, ну есть отдельные извращенки которым нравится недельная щитина и стойкий перегар! ;-) |
Акулка( |
Апчем речь? ммм? |
Сегодня нашла стишок в тему: Полюбила я дебила - ну бывает, ну пробило... Изменить его решила, но запала не хватило... Вообщем нету больше сил, я сама теперь - дебил :))) (с) |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |