К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Зачем

Гость
0 - 10.05.2012 - 20:51
гасят уксус пищевой содой и добавляют полученное в замешанное тесто?! Неужели ацетат натрия улучшает вкусовые качества выпечки? Способности к "разрыхлению" и "поднятию" теста в нем точно нет! Что за любовь русского народа к экспериментам, которые ни сколько не имеют смысла, однако же становятся частью нашего быта?! втф??!!


Гость
81 - 11.05.2012 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Ками Посмотреть сообщение
Ты о дровах не беспокойся. Тут есть баня без дров совсем, как раз для тебя)
А с чем?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены