![]() | [1] [2] |
Я заболела. Очень хреново. Сопли, температура. Да еще и на работе. |
выпей водочки. |
ташош за невезуха то а?выздоравливай милая жэка |
3-_блуд_ > Постараюсь. Спасибо. |
0-Avdika > выздоравливай и не болей больше! Меры профилактики применяй |
Необходимо применять меры контрацепции, дабы не заболеть |
0-Avdika > бурный секас - лучшее лекарство ))) |
7-Sergey42534 >перед этим горылки грамм100-200) |
Водка с перцем. Какой [filolog]нaх[/filolog] секас с температурой, соплями? Покой, сон, горячее питьё. |
8-_блуд_ >ога) согласен )) 9-Contex user > не шаришь ты )) |
0-Avdika >заболела - полечись. |
10-Sergey42534 > ага, ты зато шаришь. |
9-Contex user > ПОДДЕРЖИВАЮ. Какой СЕКС? |
5-Лоис_Лейн > Щас как залягу на неделю! Лечится буду. |
14-Avdika >а в кено?на вия? |
14-Avdika > заляг на неделю, Адвика. |
Хорошо) как вылечешься сообщи нам отдельной темой) |
13-Avdika > [em]Какой СЕКС?[/em] - классический )))) без извращений )))) |
14-Avdika > ну если простуду лечить она проходит через неделю, а если не лечить - то аж 7 дней болеть. |
0-Avdika >нужно переспать на печи. |
Рибят автор повторяется [url]http://forums.kuban.ru/f1057/bol-naya_soplivaya_i_kashlyayu-4732497.html[/url] вообще почитав ее темы,могу сказать она большой ОГОНЬ!!! |
20-Deniska > плюсану. |
14-Avdika >ты часто болеешь рибят..тебе ннада иммунитет как то повышать |
23-_блуд_ >надо предложить автору создать тему про иммунитет рибят,срочно!!!важно!!!! |
24-Ервил >плюсану ррибят! |
22-Балалайкин >целую (негома) |
Да, кстати, пропейте витаминчиков, ребят, [b]сейчас.[/b] |
Кристинка Евгеньевна, поправляйся,дорогая моя)) |
выздоравливай, ешь много лука на рабочем месте;) |
23-_блуд_ > Надо. Надо бросать работать в такой холод. И вообще тему создала, что бы меня пожалели. Потому что самой мне себя очень жалко( |
жалость отвратительное чувство |
37-Бошетунмай > Ниче подобного. Могу я один день в своей жизни побыть маленькой девочкой, которая хочет, чтоб ее пожалели. А ладно! Температура не спадает. Тему можно закрывать. |
38 Хочу прижать добрую Евгешу и жалеть ,жалеть ,жалеть .По всякому .Отакот . |
39-Вася Кац > Спасибо, дорогой) |
0-Avdika > бедненькая зая, выздоравливай! |
[quote=Avdika;33929140]Могу я один день в своей жизни побыть маленькой девочкой, которая хочет, чтоб ее пожалели. [/quote] рибят я в панике,кажется мне прийдется переучивать всю математику,я просто не в курсе,что один раз это Я засыпаю......... [Avdika] Начальство сегодня домой свалит? [Avdika] Больная: сопливая и кашляю. [Avdika] Не могу уснуть. [Avdika] Вроде утро, а я как дохлая какашка) [Avdika] Плохое настроение! [Avdika] Скучно мне............ [Avdika] Чем заняться на рабочем месте, чтобы не уснуть? [Avdika] Моя подруга променяла меня на член! [Avdika] Когда ж уже суббота? [Avdika] Че ж блин такие темы на кубани не интересные? [Avdika] рибят кто позанимается со мной математикой,я боюсь дальше жить,рибят,срочно!!!важно!!! |
Переться с соплями и температурой на работу это ..... И себе от этого пользы ни какой и еще окружающих заразишь. Фи какая. И руководство у вас походу тоже куку. От больного толку мало, но в закрытом пространстве он еще и других уложит. У нас в таких случаях достаточно звякнуть и сказать что приболел и все. |
48-ipp > а если она в повязке и меняет её как положено каждые 2 часа? |
to49 Повязка это фигня. Заболела сиди дома и лечись. У меня иногда создается впечатление, что вот такие вот любители шляться больными работают на фарм компании. Вот представь эта "радость" будет заражать окружающих пока едет на работу и с работы да и еще на самой работе. А потом ведь она не только об окружающих не думает, а еще ведь и свое здоровье не бережет ибо шляясь вот так можно запросто схватить осложнение. |
*пожалел автора* А ведь я совсем недавно ее звал в сауну попариться. Зимой это хорошее профилактическое средство от простуды. А сейчас как доктор прописываю постельный режим. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |