![]() | [1] [2] |
Рибят надо гидравлические костюмы всем,что бы не заражать друг друга микробами,инфекциями и глистами!!! |
50-ipp > ты малообразован, паринь |
52-Ервил >плюсану за глистов |
to53 ты у доктора поинтересуйся к чему приводят прогулки с температурой и насморком по морозу. Потом мне будешь рассказывать какая ты "умная". |
выздоравливай жульета, а это все потому что ты не носила шапку из бобра и все такое |
56-ipp > и ту и ту и ту и ту:) так ты бу уже определился о чьём здоровье печёшься, порень:) |
46-samaposebe79 > Спасибки. 47-Ервил > Мне очень приятно, что вы так активно наблюдаете за моими постами. А я даже имени вашего не знаю. |
66-Avdika >после этой огненной темы,автивно изучаю вашу жизнь на форуме,пока не в восторге,но веру в лудшее |
47-Ервил > .... надо себя проанализировать |
67-Ервил > Не стоит вообще за это браться. Я далеко не оригинальна. А выше головы как известно не прыгнешь. |
66-Avdika >от куда столько злобы в этом парне и чо он до тебя докапался, может завидует и все такое? |
70-Жданек Колупечи > Почему злобы? Просто человек делает выводы, исходя из прочитанного. Это его полное право. Тем более, что посты - эта такая верхушка айсберга. |
67-Ервил >проманитор свои темы, проведи анализ, сделай выводы и все такое |
70-Жданек Колупечи > Но мне очень приятно, что ты за меня вступаешься) |
Ребят, выпейте терапевтической водочки под капусточку надлежащую, молю вас! |
74-Contex user > Боюсь будет только хуже. Я уже лекарств напилась, скоро из ушей польется! |
72-Жданек Колупечи >у меня нет тем паринь,напиши мне об этом через 20 лет |
71-Avdika >айсбер, это грудь, ее верхушка сосок, а под ней жаркое СЕРДЦЕ? это в тебе СКРЫТО чтоле или что? А это парень обратил внимание только на СОСК, а я на церце, понимаешь и все такое? |
77-Жданек Колупечи > Нет у меня сердца. Кого угодно спроси) А вот сосок)))))))))))))))) |
75-Avdika > приляг, тебе нужен покой, чаи и бульоны. |
80-Contex user > Истину глаголишь. |
Ребят, сварите бульона. |
Ребят, как вы, заболели? Ежели заболели, то почитайте КНИЖКУ в теплой постели, выпейте стопочку водки, вызовите теплых медсестер, улыбнитесь в окошко теплому ветру и минус 14 градусам, [b]ВЫ.[/b] |
Я начинаю заболевать. Нужна ПРОФИЛАКТИКА. Вечерние спирты и ДЕВА теплейшая. |
не забывайте о больной, РЕБЯТ |
0- болеть вредно для здоровья... |
0-Avdika >ну и, ничего страшного, простуда не рак, пройдет |
123-Кротяра >а вас не спрасили, ви дохтур? |
я тоже заболела, пичаль |
125-Sunrise_ > чем заболела? |
126-passat >раздвоением личности |
126-passat >сопли, темпа |
125-Sunrise_ > выздоравливай! изолируй себя от общества, как тут один советовал, поживи пока на молодёге:) |
Ребят, поднимаю иммунитет ромом с колом, к примеру. |
129-samaposebe79 >целоваю, но уже поздно, общество инфицирован |
128-Sunrise_ >не вздумай с сопляме явицца к нам! а ваще выздоравлевай..и не сри там где не нада!тебя закалдовале) |
131-Sunrise_ > как жаль:( |
144-Лоис_Лейн >плюсую,видомо цель,отбить у всех желание писать тут |
Ну как вы тут? Я все еще дышу с трудом |
Ребят, час [b]"Ч"[/b] настал! |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |