[1] [2] |
Я сегодня не такой как всегда.... Седня день рождения Юлика Цезаря.... Пьем красиво. |
[img]http://warezcity.ru/uploads/posts/2011-10/1318246763_rimlianen.jpg[/img] |
0-Boozik >Я снимаю...! Вот это прикол!... |
Приклонитесь передомной жалкие рабы!!! |
2-Мальчик Красавчик >Спасибо, друже, но самураи были прикольнее, особо в конце гульбищ. По понятным причинам не выложу))))p/s/ Готовка имиджа дело долгое, но аренда в театральной костюмерке за денюжку малую, того стоит |
4-Boozik >Так фоточка немного фотошоп, не?) |
Сёдня многие буду т другими [img]http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/4/129943_215148.jpg[/img] |
1-Boozik >это ты?)) |
[img]http://rghost.ru/47377277/image.png[/img] |
7-Miraw >только ноги, остальное фотошоп)))) |
Спасибо Юлику за салат.... [img]http://www.kyxarka.ru/images/stories-1151/1193-400.jpg[/img] |
9-Boozik >да и голова вроде нормальная))) 10-Boozik >ммм...какой салат!!!тоже хочу теперь такой... |
6-JAZZ 77 >О узнаю тебя, с зади на стуле)))) 8-Балалайкин >ты где это про себя картинку выкопал?М? |
10-Boozik > мой любимый салатик)))) |
А я Оливье люблю, Крабовый, Винегрет и Селёдку под шубой... Какой-то стандартный набор чтоЛЕ. |
10, так салат же назван по имени грязного итальяшки Кардини. Причем тут Гусман? |
8-Балалайкин >андрюшко ты полюбил эту картину? |
15-Don Salluste > Мне конечно пофиг, я слегка не трезв, но мы здеся тоже блин кулинары начитанные, чо ты выпендрился, чо гуглить могешь или сам сусам повар.... "В один прекрасный День Независимости США 4 июля 1924 года отель оказался битком набит киношниками, сбежавшими из Голливуда, чтобы как следует отметить национальный праздник, то есть напиться, — в отличие от США, в Мексике сухой закон не действовал. «У Цезаря» спиртного было достаточно (недавно подвезли новую партию), а вот с едой, которую требовали неожиданные многочисленные гости, был полный провал — все запасы кончились, соседние магазины были или пусты, или вовсе закрыты. Цезарю Кардини ничего не оставалось, как быстренько соорудить чего-нибудь из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. Американец Цезарь Кардини весьма незатейливо: — обильно натер салатную миску чесноком, — положил в нее нарезанные салатные листья «ромэн», — влил самое лучшее оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin), — разбил туда яйца, ровно 1 минуту варившиеся в кипятке (см. ниже!), — добавил свеженатертый настоящий пармезан (он же пармиджано риджано), — свежевыжатый лимонный сок, — имевшиеся под рукой пряные травы (их всякий раз можно выбирать по вкусу и наличию, используя и свежие, и молотые сушеные, желательны эстрагон и базилик), — порезанные кубиками и слегка обжаренные на оливковом масле до легкого подсыхания гренки из свежего белого хлеба, — несколько капель вустерского соуса; — быстро активно перемешал до легкого соединения оливкового масла с яйцами и обволакивания компонентов, — разложил по порциям — и сразу подал на стол. Это и есть классический рецепт салата «Цезарь». Подвыпившие гости были в восторге от такой закуски! Кардини использовал кулинарный секрет, полученный им от матери: свежие яйца для заправки, отваренные ровно 1 минуту в большом количестве крутого кипятка без кипения, затем извлеченные из кипятка и остывшие 10-15 минут при комнатной температуре (пока мы готовим для салата все остальное), приобретают особые свойства. Это и обеспечивает основной «секрет» вкуса салата «Цезарь». (сли яйца хранились в холодильнике, то перед таким отвариванием они обязательно должны быть выдержаны для согревания до комнатной температуры около 2-3 часов. Для ускорения предварительного согревания таких яиц можно также использовать их 30-минутную выдержку в большом количестве слегка тепловатой (30 гр. С) хорошо подсоленной воды, обязательно под крышкой, чтобы вода не охлаждалась за счет испарения. Позже к делу Цезаря подключился его брат Алекс, бывший летчик 1-ой Мировой войны. Он внёс в рецептуру салата новшества, в частности, добавил анчоусы в заправку, и назвал эту вариацию «Салатом авиатора». Цезарь был против, полагая, что вустерский соус и так дает достаточно пикантности. Так или иначе, особенно стараниями голливудских киношников, салат очень быстро стал популярным блюдом, ради которого специально приезжали в Тихуану даже из-за границы. В Европу «Цезарь» попал благодаря жене Принца Эдварда VIII Уэльского, тоже узнавшей о салате из рассказов работников кино. Принцесса много путешествовала и, однажды попробовав салат в ресторане Кардини, тут же стала его страстной поклонницей. В истории салата существует и такой курьезный факт, свидетельствующий о необычайной популярности салата «Цезарь»: когда в 1948 году Цезарь и Роза Кардини решили заняться широкой продажей своей фирменной заправки, оказалось, что Кардини не может зарегистрировать само название «салат Цезарь» — к этому моменту оно уже стало общественным достоянием, и предприимчивому итальянцу пришлось ограничиться марками «Оригинальный Цезарь» и «Кардини». В 1953 году, за три года до смерти великого кулинара Цезаря Кардини, салат был отмечен Эпикурейским Обществом в Париже как «лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет». .... |
+17 мы тупо пьем здоровье Цезаря Гая Юлия, у которого седня днюха, а у нас вечеруха))))Звиняйте хлопчики с телепона в туалете.... |
18-Boozik > Привет. Как сын Юрий? |
15, это слишком очевидно, чтобы лезть за этим говно в гугыль. но, если ты судишь по себе, то ты все делаешь правильно. |
20-Don Salluste > Ну не все же так пучатся и умничают,как ты, дружок.У простого люда простой ассоцмативный ряд, ежели Цезарь знамо Юлик! Эт тока у тебя Юлик ассоциируется с Гусманом.....Потому шагай в жопу широкими шагами умник, у меня башка трещит обращить внимание на умников вроде тебя.... 19-Балалайкин > Привет ,Анлрей! У Юрия все тип-топ...Как сам? |
21, дурашка :) Ты лучше расскажи, на чьи юбилеи в твоей шарманке еще напоминания стоят, чтоб был повод нажраться дешевой брагой? :) |
22-Don Salluste >ты абсолютно не в теме, дружок! поэтому продолжай сидеть там, куда темя отправили в 21 постике.... |
23, у тебя интеллект фруктовой мухи, дружок :) |
10-Boozik >шняга салат для таких сопляков як ти ) |
24-Don Salluste >свисти дальше, СЧегол пестрожопый, мне параллельно твое вяканье.... |
Какой миленький дружелюбненький срачик.Забавенько |
25-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >О вкусах не спорят , дружок, а заглядывать в тарелку к соседу полный моветон... |
26, [img]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2013/02/26/t4_3604764.jpg[/img] |
26, ты мимолетный лось, пойми ;) |
30-Don Salluste > Да я знаю....Ну как там в жопе?Скучаешь? |
31, парэнь, не ищи здесь друзей. тут один пьющий неудачник. это ты) |
32-Don Salluste > Не ври, тут еще есть. |
31, бросай пить, парэнь. Смотри, что пишет Эрик Берн о твоем сложном случае, тяге к слову "жопа" и ее производным. "Мы видим, что кишечник может служить как для удовлетворения либидо, так и для удовлетворения мортидо. Младенец получает бесхитростное удовольствие от движения своих кишок. Он наслаждается владением своим телом и своим "творчеством", поскольку это его главная «творческая» деятельность с видимым результатом. Иногда он даже любит поиграть с тем, что он произвел. У взрослого такие откровенные кишечные радости встречаются главным образом при психических заболеваниях, когда проявляются подобные ребяческие интересы; то же случается в сновидениях. Психологический анализ позволяет обнаружить те же тенденции в повседневной жизни нормальных людей. Анальные характеристики, описанные выше, часто проявляются в интересе к определенным вещам: сюда относятся ягодицы, спина, вообще все, что находится сзади, в том числе задние двери, а также шутки, связанные с туалетом (а не спальней). В некоторых случаях наблюдается связь между анальными интересами и гомосексуальностью." Ты-страшный человек, вот что. |
33, что мешает этому анальному рабу интернета писать сразу с нескольких, стремясь создать свой кружок по интересам? |
32-Don Salluste > не льсти себе, дружок,я не нуждаюсь в дружбе таких олигархов как ты.... |
36, я знаю, парэнь. ты нуждаешься не в дружбе, а в грамотной, квалифицированной помощи специалиста по душевным болезням. Год-другой психокоррекции и ты бросишь пить одеколон, а там и из жопы вылезешь. |
34-Don Salluste >ну дык я прав был, [filolog]дрочишь[/filolog] в гугле? Интересная инфа, это тебе жопа рассказала? Кстати, как там? |
38, дурашка, я же добра тебе желаю ;) |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |