![]() |
198, что насчет обеденных направлений, ребят? 199, целую, [b]копр[/b]. |
Сейчас милое снежное утро июня 1921 г. |
201-Калигула в Простоквашино > цемпук. Скот? |
укрепляюсь тортом и чоем, свежезаваренным. |
201, Я [b]в деле[/b], целую. |
Любовно разложил котлеты на расстрельных списках, инстаграмлю. |
205, обнимемся у трапа? |
206, сегодня я отомщу за тебя, целую. |
207, Разыщи меня под клёнами, вальяжно прислоенённым к стеночке банка. Погода [b]ШЕПЧЕТ[/b], ребят! |
209, милый, рассудительный. Я люблю тебя, как сына. |
210, Уже всего через пару часов, ребят! Понимаешь это ТЫ? [youtube]VM48esPs284[/youtube] |
Зу видела нас на банкомате. Мы-скользкие типчики. |
212, Видел эту поехавшую в Яблоновке позавчера. Деревянными чнелами торговала на рынке "Дахъ", а я мимо по трассе скользил на тюнингованном банкомате. |
213, проезжал по Северной, она пыталась вымыть фары моей номенклатурной "Волги", просто наплевав на бампер и протерев их подолом своей мануфактуры. |
214, Наверняка ведь соплями хотела гадость какую написать на бампере. Но я спокоен - твой водитель погранвойсках служил. |
215, вспрыснул мерзавку из омывательного бачка, да и будет с нее, целую. |
216, [b]КАК ТОРМОЗЯТ ПРОТЯЖНО ШИНЫ[/b], ребят! |
217, ты приветики передал? |
218, А то как же! С наилучшими! |
219, [b]целую!!!!!!!!!11111111111[/b] |
Где Севушка сраная? В коем-то веке [b]поработать[/b] решил? |
221, Кажется, Андрюша ещё с вечера его к себе звал собирать шкап из окея. А у Севушки никакой силы воли, ты же знаешь. Ставлю соточку, что пошли магазин автозапчастей за омывайкой и уже давно в сиську упиты. |
Поглядываю на бальзамчик, бюстик Дзержинского лукаво подмигивает, подстрекая к [b]недоброму. [/b] |
223, мне нельзя... *разрыдался* |
224, Могу [b]надышать[/b] на тебя. Поможет? *обнял как роднуличку* |
*трясется, всирается* Нет, ты понимаешь или нет, что еще месяц уныния, никаких покатушек пьяненьким, унижения и боли? |
даже время на работе стало тянуться мучительно больно. |
226, Я спасу тебя! *пафосно* [img]http://rghost.net/6r8XTT4YN/image.png[/img] |
228, нет-нет, горсть "Кардиомагнила", фрукты и стаканчик молочка из-под коровки, целую. |
226-Калигула в Простоквашино > что с тобой, котик!? Ты заболел?*волнуется* |
230, я крепче адамантиевого лома, сударушка! *хохочет* |
229, [img]http://rghost.net/7tqrDnYTz/image.png[/img] |
232, Ленинград feat. Алиса Вокс – [filolog]Похуй[/filolog] все Поймешь ты это или нет? ;) |
233, Приходи к меня. [img]http://rghost.net/7RqPlwR78/image.png[/img] |
234, да это же ночь с тридцать первого на одиннадцатое! За исключением того перерыва, когда ты меня волок по лестнице третьего числа. |
231-Калигула в Простоквашино > а что это за ПОЗИЦИЯ такая? Негоже над организмом так насильничать, понимаешь ты это! Он у тебя один! Кстати, а кто из вас пытался мелочь из банкомата вытрясти,м?:) |
235, Это в тот раз, когда я проснулся в незнакомой квартире, и не обнаружил там НИКОГО? |
236,[quote=Яся;41318325]Кстати, а кто из вас пытался мелочь из банкомата вытрясти,м?:)[/quote] Очевидно же, что я. Всегда так делаю, когда мне в долг "Асептолин" отказываются отпускать. 237, нет, когда я устроил филиал грушинского фестиваля в операционной, целую. ЗЫ. И не [filolog]пизди[/filolog] мне тут. Один ты там пробыл каких-то три часа. |
238, Это были [b]МУЧИТЕЛЬНЫЕ[/b] три часа. Пока вы там искали ларёк, где [b]продают[/b] до одиннадцати, я нервничал, сморкался в занавески, гадил в цветочные горшки. И залечить [b]СТРЕСС[/b] было нечем! Никакой совести у тебя, ну, сука! *ворчание* |
239, да что ж ты так беззастенчиво [filolog]пиздишь[/filolog], а, сука? Когда мы вернулись, счастливые, румяные, ты же весело пердел, совершенно в другой комнате! Не в той, где тебя положили. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |