![]() |
400-Матерьяльное училище > ты получал мое письмо? |
401, ага. и ответил тебе в предшествующей теме. Пусть идут в департамент городского хозяйства, а через месяц-в прокуратуру округа на бездействие оного ;) |
Ох плюсану ребят. Меня от этого педераста трясёт |
402-Матерьяльное училище >то есть это чистая волокита? Кстати. Не собиралась тебя напрягать особо)) |
403, у любого человека Вадимка вызывает лишь отвращение. Он и есть генно-модифицированная особь Альтруиста, ныне шаркающего в домашних тапках по "ЖВ". Вадима ждет то же самое. |
400-Матерьяльное училище >Это всегда так, когда работв не в радость . Как гриться не по душе...Заставляешь себя, насилуешь.Вот и возникает кризис в подсознании, приступы неуправляемой агрессии , депресняк, перемежающийся перманентными запоями... |
404, нет, не волокита. Просто "НЭСК" надлежит нагнуть. Если они запишутся на личный прием, пусть идут. Если хотят не поднимать задницы с дивана-процедуру я расписал. |
406, милый, рефлексирующий. Я тоже чаще всего по себе сужу. Но это-не тот случай ;) |
Я не видала твоего ответа( наберу потом, по вечору |
409, только до семи, цемики. Или завтра уже. |
Целую. Мне не нравятся твои назначения. как себя чувствуешь?)) |
Глядь, обоссали без меня вадимку, пока я мчал в пробочках! Ребят, это - как-то не по-людски! :((((((( |
411, спасибо, отпускает ;) [img]http://diletant.media/upload/medialibrary/f4c/f4ce8e8b06b3a5c0186ba03e75b82400.jpg[/img] |
413, ;) |
412, сука, надо прекращать прием. Меня прет [b]весь[/b] день! [b]Весь[/b], сука, день! |
415, [b]Отсыпь[/b], зайбал! |
Вадимка и есть ГОМНО-модифицированная СУБСТАНЦИЯ (говно). |
416, нет-нет ;) Я не для того рецептик выбивал, чтобы теперь раздавать их ;) Еще неделечку и хватит. Остатки отдам. |
перечитывайте себя раз в неделю |
Где Вадим? Ну, сука! Кто еще целый час нас развлекать будет? |
418,[em][b] ;)[/b][/em] |
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА! [b]АЛЛАДИН, МАЗАФАКА! [/b] |
419-мутная_ > не отсвечивай, ТОЛСТУХА. |
419, опять злобствуешь, говно? 421, лучик мой любимый ЛМЛ, целую. |
420-Матерьяльное училище > да вы не Вадимки, вы ЩУУКИ-ГЛЯЯДИ *угрожающе* 421-Билли > он и есть [b]Валера[/b] [b][em];)[/em][/b] |
425, поеду кататься верхом на тебе (конкур) в предгорьях Кавказа не позднее субботы, целую. |
Лучик мой любимый (асептолин). |
424, Запланировал продолжить начинания (уже охлаждается) 425, Нет,[b] ツ [/b]! |
428, [quote=Билли;41384574]?[/quote] [b]ХОХОТ, [filolog]БЛЯДЬ[/filolog]![/b] Помнишь, когда мальчонка какой-то аккаунтом ошибся? *истерика* |
426-Матерьяльное училище > Вы- румяная дородная дворовая Гешка [b]ツ[/b] |
говно,толстуха,иди в жопу и еще парочка каких то унылых слов - богатый у вас словарный запас.пробуйте еще типа мужики |
430, нет, простите, вы. Все, что вас двоих отличает-это то, что успешнейший медицинский представитель уже поборол свой аскаридоз, а вы-нет. 431, да какие мы мужики, заюш. Аллах с тобой. |
429, Как тормозят протяжно шины! Не всё безоблачно в судьбе! 430, Нет, ты! 431, Я - не мужик. Иди в жопу. Снова. |
Сева мой любимый XXL, например [b]ツ[/b] |
431-мутная_ > отведайте кувшинчик СВЕЖЕВЫСРАНОГО, сударыня-с. |
[b]От СРАНЧО, и до Евсея! Рассея, моя Рассея![/b] |
435, Да когда ж ты прекратишь эту хурму, падлюка!? *раздражённо* |
[b]ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ [/b] |
[b]пятьдесят минут[/b] |
433-Билли >ты одержим жопной темой,мож ты латентный пидераст |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |