![]() |
116-Кирочка >ох,а я иду на встречу трудностям) не пасую) но ребят,давайте все же бум более разборчивы к ТОМУ,что берем в рот!(Минздрав,Британские ученые) |
117, я ковры не портил *решительно* Рудика ты сам позвал, тебе и убирать. с Йа Какемщиной в нашем отделе я покончил не позднее октября 2015 года, целую. Теперь, здесь только верные дочери Отчизны, готовые снять последнюю рубаху (с посетителя). |
116, 119, кумушки, вы лучше скажите, вам зарплату порезали? *волнуется* |
123-Калигула в Простоквашино >ох,пока без изменений! т.е., да,формально порезали; а по факту провели её реструктуризацию) тип изменений не ощутим. вот ждем 10.02 для анализа ситуации |
[quote=Калигула в Простоквашино;41310599]*волнуется*[/quote] дааа..несмотря на все уверения,чувство комфорта пошатнулось) |
Ой, не нойте, ребят! Если что, поедем все к Дениске целину осваивать. |
123-Калигула в Простоквашино >рыдаю при слове [b]зарплата[/b] ((((( |
Поел. ОЩЕДРЕЛ. |
125, 127, ну, ничего, в крайнем случае, прямо в коридорах учреждений бомбить посетителей и начнем, целую, а там и семнадцатый! А там и в Сенегал через РКЦ города-курорта Краснодар. |
129-Калигула в Простоквашино >всерьез подумываю о смене работодателя, доколе?! |
[img]https://cs7059.vk.me/c540106/v540106816/ddadc/HFnqTOtJKxM.jpg[/img] |
130, подумывал об этом пару лет назад, даже почти переметнулся. В контору пришли ХОДОКИ из предполагаемого места перевода, в приемной им сказали "Вы ебанулись?". Они ушли, а я остался здесь. Но я вынашиваю, рассуждаю о том, чтобы сожрать личное дело, переметнуться, да в скверик Жукова с вами, соловушками, ходить, прибухивать в кафешечке, да похмеляться из фонтана. |
Все блондинки и брюнетки Провожают взглядом цепким Потому что понимают с кем играют Подойду к тебе шепну на ушко Догадайся кто твоя подружка Ты уходишь по-английски С кружкой виски. |
а у меня мечта: хочу быть заслуженным строителем России!) созидать) ну блин,я ж ПРОФИ ЗДЕСЬ,а там.. что там? а я ж привыкла,когда восхищаются моим талантом,понимаете?!)) ну разве что похмеляться из фонтана с вами) |
134, прекрати ломать. все, что ты создала, через год способно превратиться [img]http://slon.ru/images3/213/1000000/464/1071235.jpg?1395060151[/img] |
132-Калигула в Простоквашино >целую! надеюсь ты вспомнишь про нас в случае успешной смены, мы и есть верные дочери Отчизны |
136, конечно, вспомню. Однако это не отменяет того, что половину отдела сдует сквозняком СЛЕДОМ. Какая им разница, откуда бегать мне за [b]живейшим[/b]? |
Ты не заметил, как обосратый идёшь В тот мир, где БУХЛО и плесень Я подарю тебе БУХЛО, я научу тебя всераться Ты позабудешь про отходняк, ГЛЯДЬ Ты будешь пьяный под лавочками валяться. |
134-kolaula >а я вот только выбила себе козырное место на служебной парковочке, НО! что толку, если вскоре и ставить туда будет НЕЧЕГО |
ой все) мы ж почему выпиваем? ну во-первых: вкусно; во -вторых:приятно; в-третьих: альтернатива всем этим вот разговорам) |
125-kolaula >поедем кататцо на новой тачиле? А то Вероничка не хочет |
А твои глаза - цвета виски От меня они близко-близко А твои глаза цвета счастья Сберегут меня от ненастья Я пьяна от того , что ты рядом Утонула, как льдинка в бокале Для меня это было наградой, Что глаза твои рассказали... |
Я сяду в машину, поеду за бутылкой джина. |
140-kolaula >в-четвертых, это единственное доступное нам развлечение ;) |
141-Федя Сумкин >у тебя новая тачка? выкладуй всюда фоты |
144-Кирочка >бггг,да) |
145-kolaula >бгг, да |
Калина? ТАЧИЛА? Сережка- ФЕРЗЬ! |
147-Федя Сумкин >давай фотку) цвет какой? |
вот же пвадлы. хотели мне доступ закрыть. [img]http://s020.radikal.ru/i702/1507/95/d2bbe7a295f9.gif[/img] |
149-kolaula >нету фотки белий-белий |
151-Федя Сумкин >ну хорошо,ты умничка! разбил бутылку шампанского о ласточку?) |
152-kolaula >я разве похож на идиота? не, коньячком сверху покропил ))) |
153-Федя Сумкин >похож. Даже больше скажу |
154-doktorsmultke >я худею с такого эксперта ))) 152-kolaula >так чо, катацо? |
Крепенько выпиваю а щодрыми столами! Вот это я понимаю ЁБИЛЕЙ! скоро подъедет Севушка с решёткой под борбекю. Обшарабанен. Что у вас тут? Случился ли ПРОРЫВ? |
156-Билли >прорвало фонтан, Пашковку залило говном, йа Какему негде ночевать |
157, Засними панораму пашковского говняного бассейна из окна Вадима, паренёк. А я пока спокойненько пригублю ароматной пригородной о вёртки, анука! |
153-Федя Сумкин > коньячком сверху КОПРОФИЛ. |
159, :[b](((((((((((((([/b] |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |