![]() |
Вот накрасила ногти... и сразу появилась острая потребность поправить волосы, сделать хвост, залезть в сумку, переодеться.... блин, хоть на клавиши понажимать могу :) А вообще это вечерний ОФФ, всем выйти из сумрака!!! |
всем друг друга спать |
1-элевен > фигасе.... от тебя я еще таких мыслей не видела :))) значит это заразно :))) |
как вы на конную прогулку съездили? |
2 о да, меня сегодня заразили по самые помидоры |
3-samaposebe79 > у Лизиного Котуси случился форс-мажор и поездка сорвалась.... так то. Что у вас нового? Уже пьете? |
3-samaposebe79 >ты думаешт кто то ездил?)) |
4-элевен > развратникчёртав:))) |
4-элевен > ммммм, ктойто? :) |
6-тот Алекс > да, вчетвером думаю ездили |
6-тот Алекс > все то ты знаешь? вот сплетница :)) |
5-mmurka > зая, я не пью, ты забыла:))) |
8-mmurka > в личку глянь |
11-samaposebe79 >ну я имела ввиду всех остальных, про тебя попробуй забудь :))) |
элевен опять пьян?! |
13-mmurka > в каком сысле? Макс тоже не пьёт:))) |
красят ногти только дуры,ведь некрашеным ногтям проще делать,проще думать,проще,просто проще мам. |
12-элевен > офигела.... чесслово. Значит я такая вся растакая... Дуракикакието :)))) |
15-samaposebe79 > эх, нуиладно.... как дела вообще? 16-Бошетунмай >ногтями проще делать проще думать.... ты снова пьян :))) |
18-mmurka >я пьян а ты? |
19-Бошетунмай > а я к сожалению нет... в очередной раз меняю свою жизнь :))) |
Бросайте все,поддерживайте меня тут [url]http://forums.kuban.ru/f1567/%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-2857769.html[/url] |
20-mmurka >удачи тебе в твоем не легком деле.я тебя не знаю но мне почему то хочется что бы у тебя все было хорошо,возможно это просто алкоголь. |
22-Бошетунмай > а ты душка :) спасибо |
0-mmurka >а в сумку зачем?О_о |
24-Мельпа > там маникюрный наборчик лежит... |
23-mmurka >да яещё та душка. |
26-Бошетунмай >душка-подушка :) |
27-mmurka >как тебе удобнее. |
28-Бошетунмай > я учту :) |
29-mmurka >а ты такая вообще учтивая мадемуазель. |
30-Бошетунмай >Я - человек настроения... :) но пытаюсь это контролировать :) с переменным успехом |
18-mmurka > всё хорошо:))) ты как? |
31-mmurka >цыклы? не? |
32-samaposebe79 > цвету и пахну :) жалко с лошадками не вышло... 33-Бошетунмай >не :)))) просто эмоции |
34-mmurka > я тоже люблю лошадок:))) моя мелкая занималась конным спортом |
34-mmurka >Эмоциальная ты наша) |
35-samaposebe79 >да? а где занималась? мы в детстве часто ездили под Абинск кататься... У меня был конь Эмих, серый в белое яблоко... |
37-mmurka > в яблоко - это как в горошек, только крупнее? :) |
38-Шмыга >да, привет. Как ты? Давненько :) |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |