![]() |
сейчас такие лаки, которые не доставляют трудностей и быстро высыхают |
38-Шмыга >ты не уехал? |
38-Шмыга >представь коня в горошек и все станет ясно)) Мурочка, как я тебя понимаю, я тоже много чего хочу, особенно сейчас) |
41-Иванова > двух минут чтобы его ободрать достаточно :))) 43-newstyle >как денек? |
44-mmurka >вообщем хорошо))) Я местами кожицу обдираю :(((( Чооорт!!! Как так вышло? |
45-newstyle > ну хоть пару кило скинула уже? |
44-mmurka > давно такого не было) может потому что маникюр сама себе давно не делала, терпения у самой не хватает |
46-mmurka >судя по внешним проявлениям дааа! Я второй день почти ничо не ем, и в случае голодного приступа пью много кефира, вот еще не решилась примерить свои легинсы, которые так и не застегнулись на мне. Бгг, ты бы видела это шоу, я на диване в положении лежа мучаю молнию на штанишках. :)))) |
47-Иванова >вот и у меня не хватает... попробывала и наигралась :))) |
кому впендюрить? |
48-newstyle > ток Федику не показывай :))) а вообще ты отважная, я вот так не могу... :( |
ой, не туда запостил) |
50-йа пиченько > Жек, ты что тоже пьян??? |
53-mmurka > та, неееее. придуряюсь. |
54-йа пиченько > ну вот и гуд :) |
51-mmurka >что не показывать? Как я застегиваю штанишки? Бгг. Да я знала что довольно быстро похудею, если на диету сяду, вот и решилась)))) |
55-mmurka > а чо? нормальный такой вопрос был) |
56-newstyle >вот я не могу не есть, хоть стреляй... проще жить в зале, но кушать :))) |
58-mmurka >а ты мне покажешь как застегиваешь штанишки? |
59-newstyle >да у меня они нормально застегиваются... там не интересно... могу показать как расстегиваю :))) 57-йа пиченько >не, не в тему |
60-mmurka > чо не в тему? это флудильная тема или нет? |
61-йа пиченько >флудильная... уговорил |
как хотите. уйду нафиг. |
63-йа пиченько >депресс? с чего, ммм? |
63-йа пиченько >стоять! скоро будет 69) |
да так, устал. |
66-йа пиченько >лови позитиФФ!!! |
65-newstyle > это к ресту |
не надо мне позитив. мне сисьге надо чтобы сейчас рядом были) |
69-йа пиченько > это к ресту (с) |
любдь. встрял таки. |
71-йа пиченько >ыыыы |
70-mmurka > а он каким боком в данной ситуации? |
73-йа пиченько > а вдруг? :) |
73-йа пиченько >видать у него есть сисьГе.. |
ну вот, никто свои не предложил. говорю ж не любят. |
39-mmurka >привет, хорошо, и правда, давненько :) 42-Денина > та я уже вернулся (временно, на ремонт). опять пропустил тот же самый участок, что и в прошлом году. прям закономерность какая-то :) 43-newstyle > коня в горошек - представляю. так же, как и подушку, трусы или скатерть в горошек. а вот в яблоко... категорически отрицательно. |
37-mmurka > она занималась в школе олимпийского резерва:) |
77-Шмыга >Мааакс, пол дня уговаривал, а сам не поехал))) Я там девочку обучала, она и то хохотала с наших с тобой разговоров) |
79-Мельпа > солнце, читай внимательно, я временно вернулся на ремонт :))) машина уже на ходу, завтра поеду обратно! :) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |