![]() | [1] [2] |
вопрос А вы ныряете на крещение в прорубь,речку,море,пруд,озеро? |
нетттт |
1-З у >зря,освежает:-) В прошлом году не получилось выехать,пришлось идти на кубань,это был капец,бежали,бежали,добежали почти до адыгеи,а воды по щиколотку,вощим искупались в песке:-) |
блин, мы как то СОБИРАЛИСЬ после бани в ледяную прорубь сигануть, несколько лет собирались эх слабаки ((( |
3-Кирочка >а что помешало?после бани это ваще сказка:-) |
обожаю |
я не люблю холодную воду) |
4-мутная_ >страшно как бы, там лед, холодно и все вот это |
Зато впечатлений будет. |
5-zor >куда ныряешь;? Я пока была на море весь октябрь ходили купаться 6-grinia >зато полезно:-) 7-Кирочка >так надо было накатить для смелости |
Если кто поедет куда нырять,возьмите меня с собой |
Нет,холодно |
Насколько помниться в особенностях национальной охоты, после баньки нырнул только Кузмич, остальные передумали. Распаренное тело после баньки в ледяную воду, дело серьезное. |
9-мутная_ > только в реки |
Поправлюсь генерал только смог нырнуть, остальные передумали. |
9-мутная_ >я не знаю чего и сколько мне надо употребить, чтоб сигануть в прорубь |
9-мутная_ >полезно не жрать после шести, алкоголь не употреблять тоже, полезно больше читать и меньше сидеть в интернете..., но как это всё сделать?) |
11-спутник_ >зато после воды жарко 12-Бородатый Старец >после бани не представилось возможности нырять,но не думаю что прям все так серьезно 13-zor >в краснодаре? 15-Кирочка >ну ничего,когда нибудь мож нырнешь:-) 16-grinia >нужно чаще нырять и времени не останется на все остальное:-) |
17-мутная_ >когда море было теплым, только этим и занимался;) |
хочу в море теплое |
Нет, это уже перебор. Организм может не понять такого прикола, озадачится ) |
2-мутная_ >я итак мерзну под пуховым одеялом, а тут речка в январе |
на крещение в этом году вроде морозы под двадцатку |
18-grinia >в басеин ходи 19-zor >за границей есть 20-Wake Me Up >да норм,первыай раз главное пережить 21-З у >так потому и мерзнешь,можно надчать закалять,я с контрастного душа,потом и в прорубь:-) 22-Гусь >отлично,будешь нырять? |
будет тепло, не ссыте |
А кто сыт? |
Надо выехать всем молодежным на заплыв,кто не нырнет,тому бан по жизни:-) |
26-мутная_ > можно и писюнчик застудить |
Я ванну принимаю, тоже ведь вода... |
27-ПруЖинкин >никто еще не застудил,но если боишься то не ныряй 28-Gurumaiy >ну это не сравнить с природным водоемом,но как вариант годно |
29 - Да сравнивают я думаю другие части тела, а вода, она и в африке вода, или там тоже не подходит? |
23-мутная_ >зачем?) |
30-Gurumaiy >мне в ванне вода с хлорквой и ржавчиной не нра,в море всеж лучше и просторней:-) |
31-grinia >что бы на вп времени меньше оставалось |
32 - "Комсомольский'' что ли? |
34-Gurumaiy >юмр |
а в гидрокостюме можно нырять? |
Тогда уж в подводной лодке:-) |
34-Gurumaiy >В КМР вода нормальная! |
36- есть гидрокостюмы с подогревом, для больших глубин или холодных вод, в таких можно, а так возможно будет гипотермия. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |