![]() | [1] [2] |
33-мутная_ >как надо поступить я знаю, как к этому прийти) |
41-grinia >мож гипноз?:-) а серьезно,взять себя в руки сложно,лично по себе сужу,я до сих пор не пойму как я уже третий месяц занимаюсь физ,нагрузками.надо взять палку и бить себя:-) :-) :-) |
А зачем в Крещенье ныряют? |
42-мутная_ >да, а я второй месяц уже не занимаюсь нагрузками((, у тебя видимо появился интерес, или закончились отмазки) |
44-grinia >интереса нет,я с слезами на глазах все делаю,даже не знаю зачем,но все говорят надо:-) 43.чтобы освежиться:-) |
45, а 17 или 21 будет уже не так свежо? |
46-Monika >неее:-) :-) |
47-мутная_ > Ну тогда удачи. Только 19 нельзя пить. Нельзя делать того, чем можно навсегда окреститься. |
бывает... |
49-NoThanks > о! Здаров! |
50-zor > хай :) |
48-Monika >ниразу пианой не ныряла,да и бухатьть я не любитель 49-NoThanks >и как?сто лет тебя не читала |
52-мутная_ > почему ты не бухаешь? |
53.не хочу |
51-NoThanks > Какими судьбами здесь? |
54-мутная_ > так не будет взаимопонимания с людьми |
56.мне не нужно понимание пьяниц |
57-мутная_ >. |
[img]https://pp.vk.me/c622024/v622024385/4cba3/KREzI9Gy2Dw.jpg[/img] |
38-Wake Me Up >[quote=Wake Me Up;41080687] 34-Gurumaiy >В КМР вода нормальная! [/quote] агга, и к тому же целебная... :))) |
60-Gurumaiy >Все познается в сравнении. Раньше частенько была рыжая (как я понял при ремонте, ее гнали по временному трубопроводу, который очевидно лепили из того что было). Ремонт закончился и проблема ушла. Потом про хлорку - вообще нет такого запаха от воды в КМР. А вот в Новороссийске там да, там воду приходилось специально отстаивать. |
61 - Отсутствие запаха, исправляется в ЛОР кабинете. Попробуй анализ сделать, хотя бы на жескость... ;)) |
0-мутная_ > мы, в этом году, натирались снегом после бани, тема! Круче, чем бассейн! А вот при виде осколков льда в проруби- трезвею за 60 секунд. |
а вот если на молодеге начнет писать NoThanks, то здесь на самом деле будет интересней) |
Уже и реклама попёрла... |
64-kolaula >одно слово написал,может и два напишет 65.а кто что рекламирует? |
ну шо хто где ныряет седня? |
67-мутная_ >я,ныряю в стопочку) |
68-спутник_ >пфф |
69-мутная_ >хорошо,в стаканчик) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |