![]() |
вобщем так. молодой человек 23х лет красивого телосложения ищет работу в какомнить курятнике! |
Артемка ты переквалифицировался? |
1-Напалеонн > это не резюме... это попытка съема, но неудачного... давайте-ка, любезнеший автор, ещё раз саморекламнитесь, но на этот раз сначала подумайте... |
ля, ещё один гей... |
4-чик >уходи |
2 нет я альтруист готов работать за идею 3 хрен те а не мой болык!) я энаприлом запасся! |
6-Напалеонн > гсспди... мозгами бы запасся сначала... аж стыдно за твои буквы... |
А мне Артемка нравится! |
8-Верочка Коноплева > дадададада, рекомендую замутить))))) |
7 стыд не позор. По..т да отпстет!) 8 так тыж меня ещё даж не видела!) |
артёмке стыдно он решил на пару месяцов борадачу конкурренцию создать!( |
хто такой бородач? |
12 ОХРРРАННИГ. |
11-Напалеонн >привет незнакомец Артемка!целую зай! |
10-Напалеонн > ойкаксмешнопошутииииил)))) зато ты можешь более не стращать своим присутствием все те места, в которых ты "искал себе бабу")) ты её нашел и она практически твоя) |
птицефабрика по автору плачет |
тады картавить научись |
14 !) застеснялсо я да покраснел. Неужель комуто нравяцо нищиброды. Так ещё и времменно безработные!) |
16-hbv > так закрыли ж птичник в Краснодаре... тока в ссылку в Выселки... |
17 я бороду пустил и пойду охранником на птицефабрику! |
18-Напалеонн мне это не мешает тебя любить :) |
19-Четверг >интересно, афтар не там работал?, давно закрыли? |
17-йа пиченько можно я у тебя сегодня переночую! |
21 я сам себя не люблю потомучто я жалок! Ты лучше пожилей меня!) |
24-Напалеонн фи,не пиши такое мне,я не буду тебя жалеть,я сама такая хтоб меня пожалел :)целую зай! |
15 плакоть надо фролен над таким бедолагой! Вот те завтро дядя даст пинка и будеш как я некому [filolog]нах[/filolog] ненужная! |
Йа люблю тебе верочка наркоманенская:):) |
22-hbv > та я ж не знаю автора, может и там) не знаю точно, по слухам, чото не так давно... производство и цех закрыли (сотни полторы человек минимум, некоторые вообще из Усть-Лабинска ездили ежедневно сюда, некоторые из края переехали сюда только из-за того, что на птичнике работали), вродь говорят тока склад оставили, хотя его надо было первым разгонять нафих))) |
25 жиле жилей да нисжилей!) |
26-Напалеонн > лапуля, мне пинка никакой дядя дать не может, успокойся, за свою пятую точку переживай, не дай Аллах, пнут туда тебя, сотрясение будет) |
27 миха погнали бородочями поработаем? |
27-Чудоинтернет ты пожалеешь меня например сегодня,незнакомец Миша?целую зай! |
30 дааа у меня зад большой!) |
+ 33 а у тебя? |
28-Четверг >вот оттудава видимо и ветер дует) |
31. Нет:) |
36 ты блин безработный нищиброд! Составь мне компанию на унылой работе! |
32.тебя надо пожалеть незнакомый зай? Расскажи что стряслось? |
23-Верочка Коноплева > наташа, тя из дома выгнале? |
37. Та ни буду я барадачОм никаким работать:) за 10 тыщ:) ты че смеешься?:) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |