![]() |
80-foris тм >в уши капли капает или в нос? |
79. Да тварь:):) |
81-Верочка Коноплева > ога, оттягивает и капает:) |
70-Чудоинтернет >а вы практикуете позу 69? ты жадный ленивый нищеброд, инфа 30,6 % |
83. Ты дурачОчеГ какойта:) |
84-Lennier_KRS > с тезом тОчно;) |
84. Грош цена инфе гейской:) не пиши мне гейчик:) |
85-Чудоинтернет >зай что за пипетку у тебя есть,дай мне в аренду ее,я буду капать в уши,глаза и нос*обнимаю скатина* |
88. Отказать ! Ты мне потом забудешь ее вернуть:) |
89-Чудоинтернет >да ты прав,у насекомых памяти вообще нет,я не поняла а скем 89-Чудоинтернет >это ты практикуешь позу 69?*ударила пластмасовой бутылкой от джин-тоника за 87,50 коп,по голове* |
90-Верочка Коноплева > с Женькой:) за ето он он водит по ресторанам:) |
90. Это форис с федей позу 69 практикуют:) откуда ты знаешь сколько стоит джин тоник? Ты пьяна скатина?!:) |
92-Чудоинтернет >всё ты врещ наглая скатина!:) не переводи срелки!:) |
92-Чудоинтернет >да, я пью его каждый день,когда ты меня будешь спать,я скоро сопьюсь этим адским напитком,пока тебя дождусь!!!будь ты проклят проклятое млекопитающее,целую тебя незнакомец Миша? 91-foris тм >форис не пиши мне никогда,ты продал мой номер телефона маньяку,я не навижу тебя! |
93. Не пиши мне Гей паршивый!:) 94. Я скоро буду спать тебя пьяное грязное животное:):) |
геи отакуЭ |
95-Чудоинтернет >ты олень тебя девки заставляли мыть парашу:) |
95-Чудоинтернет >Мы с Федей тебе сделаем BDSM!:) |
97. Я тебе еще раз говорю! Не пиши мне Гей! Ты активный уродец долбишь пассивного федора:):) |
87-Чудоинтернет >йа то гей, а вот ты завистник, прелюбодей, чревоугодник и похотливое животное )) |
96 да обратиле на тебя внимание! Довай я тебе лучше фдую) |
99-Чудоинтернет > ты следил за нами? извращенец?:) |
100-Lennier_KRS >о боги,откуда инфа,я собралась с ним спать,думаешь не стоит? 101-Напалеонн >привет Артемка,целую зай! |
103 тебе фдуть? С тебя хата кровать ну и фкусная похлёпка для меня чтоб встал! |
100. Не пиши мне! Я нихачю читать твои грязные гейские слова:) |
ы завистник, прелюбодей, чревоугодник и похотливое животное (с) |
103-Верочка Коноплева >мнекакбыпохер |
101-Напалеонн >отказать! Ты тоже гей? |
107-Lennier_KRS >что значит похер,мне не похер,ты пишешь здесь наветы,и сливаешься,отвечай мне,откуда инфа??? |
108-newstyle >Ника, приходи на нашу милую гей-вечеринку. если не очкуешь, конечно |
108 а ты что мальчик? |
110-Lennier_KRS >когда и куда? И кто там у вас? 111-Напалеонн >да, я мальчик-гей! |
112 латент? |
113-Напалеонн >да, будем дружить? Будь со мной понежней! |
109. Давай спать с тобой! Не слушай этих гамасекаф!:):) |
смешно. Сидит кошка. Берёш за хвост она наченает загребать отпускаеш сидит. Берёш загребает отпустил сидит. Вот и пойми этот слабый пол!) |
115-Чудоинтернет >я не сплю с жЫвотными,пойми насекомые спят только с себе подобными,я бросаю тебя зай,прости,мне было с тобой хорошо*портвейн за 56,77коп* |
115-Чудоинтернет > на себя посмотри:) |
114 а ты хоть красивый и очко выбрил? |
119- >Артёмко, давай жги:) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |