![]() |
199-dimahorhe >ты ещё что за чейтатель? |
200-простой советский граждан >ты,казол,какая связь? |
202-JAZZ 77 >ну как какая? за руль не надо, ГРЯДЕТ сумашедший кризес. в связи с этим ты УНЫЛ и ударился в алкогльный фестиваль, странно только почему ты бухой строчишь на форуме, есть же более подходящие ДЕЛА для этого состояния. |
экстрасенсы были вкурсе всего этого ГРЯДУЩЕГО БОРДЕЛЯ, могли бы и предупредить, скоты |
Доллар и Евро +7,6 руб. |
203-простой советский граждан >мне плевать на кризмис. У меня закуплены квартиры. При чём оплачены по питдисят процентов. Это означает,что вторые питдисят я заплочу через год и уже фантиками,а не полновесными тридцатипятирублязадоллар рублями. Понил,ты? Нет,меня не лишили правил,я просто бухаю,потому что хочу. А чем заниматься бухому человеку? |
206-JAZZ 77 > и ты, наивный, думаешь, что их ДОСТРОЯТ? )) |
205-Атомный Трамвай >прогноз на следующий год от экстрасенсов Доллар - 750р ЕВРО- - 850р. |
207-Атомный Трамвай >да. НСИ юг не подводил и строил и в прошлый кризис. |
206-JAZZ 77 >сейчас цены на эти твои берлоги ВЗЛЕТЯТ в десятки раз и ты не успеешь их продать до окончания срока сдачи, и тебе нечем будет добить оставшиеся 50% |
210-простой советский граждан >найдётся чем. А ты,начинай экономить,кушай бич покеты. Скоро твой офисняк закроется за ненадобностью и ты пойдёшь токсовать. |
206-JAZZ 77 > Можно жить так, но лучше ускориться Я лично бухаю, а кто-то колется 208-простой советский граждан > жрать траву с газона |
Или будешь смешивать спайсы в утеплённом гороже и тебя изловят наркотические полицейские. |
Блин,не вовремя я спилил две яблони,грушу и три черешни. |
211-JAZZ 77 >а что плохого в пич-пакетах? очень даже вкусная еда 213-JAZZ 77 >я над этим уже подумываю кстати ребят, а где на зиму прячутся кузнечики? грязные мексикашки говорят что они очень вкусные |
215-простой советский граждан >кузнечики затаиваются в полях. А поляме будут влодеть колхозаны. |
рИбят, давайте жить дружно и бухать кучно:) |
216-JAZZ 77 >ты хоть понимаешь что ГРЯДЕТ? |
[quote=JAZZ 77;37344138] офисняк закроется за ненадобностью и ты пойдёшь токсовать. [/quote] Лёш, грядёт [u][b]ТАКОЕ[/b][/u], что тОксовать уже будет не для кого, все будут пешкариком ходить:) |
218-простой советский граждан >я буду разливать катанку в своём домовладении. 219-samaposebe79 >да ладно,семь лет назад все тоже думали что всё,пизнес. Несли всякую шлоепень про рецессию,хотя толком не знали,что это такое. Ну подумаешь,пару лет не поездят в Турцию. Вот беда. И на токси ездить будут,как миленькие. Так что я,или палёнку разливать буду,или токсовать пойду на своём суперкомфортабельном автомобиле. Так то. |
прогноз экстрасенсов на стоимость бензина в январе 2015 АИ95 - 85 рублей! |
вспоминаю мрачное лето 98го |
220-JAZZ 77 > а я куда пойду? у меня нет комфортабельного автомобиля:) 222-простой советский граждан > а как я его вспоминаю! сестра дочку родила, так я ей даже подгузники в роддом не могла купить. всё спрятали и ждали пока доллар устаканится:) |
А Алексашку будет красть металлические структуры и конолизационные люки,за что его будут хуячить бравые токсисты,как я )) |
223-samaposebe79 >пойдёшь торговать в "Магнит",будешь там приворовывать потихонечку. |
225-JAZZ 77 > не, я уж тогда лучше тебе машину мыть буду:) |
223-samaposebe79 >забудь! этот кризис будет в сотни раз МАСШТАБНЕЕ! 224-JAZZ 77 >да когад же ты поймешь, что ссаные таксисты, охраники, сторожа и прочие бездари - это ДНО СОЦИУМА! и в критической ситуации они первые ВЗВОЮТ от своей ограниченности и тупизны) |
225-JAZZ 77 >а вот приворовывать в магните - это не плохая идея) |
[quote=простой советский граждан;37345193]223-samaposebe79 >забудь! этот кризис будет в сотни раз МАСШТАБНЕЕ! [/quote] не могёт такого быть |
226-samaposebe79 >ты же понимаешь,что я буду заманивать тебя в салон машины и принуждать к извращениям сексуальной направленности. |
[quote=JAZZ 77;37344154]Или будешь смешивать спайсы в утеплённом гороже и тебя изловят наркотические полицейские. [/quote] Если у тебя есть утепленный гараж, я могу подсказать тебе его лучшее применение))) [img]http://i1.memy.pl/obrazki/a898504100_chuj_ci_w_dupe.jpg[/img] |
230-JAZZ 77 > учитывая, что ты будешь боХатый таксовладелец, а я мойщица, то заманивать тебя буду я:) |
227-простой советский граждан >нет,самые беспонтовые,это манагеры и прочие офисные мышки. Они ни чего не умеют. Когда хозяин выкинет их на улицу,они превращаются в токсистов и охранников. Хотя охранников тоже выкинут. А токсисты правят миром. Они сплочены,они суровые мужики с крепкими кулаками. |
230-JAZZ 77 >да в твоем такзике тока собаки могут извращениями заниматься, люди там не поместятся, что ты девочку обманываешь) |
217-samaposebe79 >ты хочешь устроить развратный шабаш сразу с двумя пареньками? У тебя был опыт сразу с двумя пареньками к примеру? |
231-dimahorhe >странное заявление с непонятно к чему картинкой. Как то тупо. Ты тупой? |
234-простой советский граждан > у него очень даже приличный Н-мобиль:) 235-JAZZ 77 > вот ты блин даёшь. ты где это прочёл между строк?:))) я у шоке |
234-простой советский граждан >замолчи казол,я видел порнушку,как [filolog]трахались[/filolog] в ОКЕ. Понил,ты? |
237-samaposebe79 >у меня фантазия обогащённая |
233-JAZZ 77 >манагеры плюют в тових ссаных охранников и командуют твоими токсистами сратыми) потмоу что все твои токсисты - чахлые олкаши и бездельники, или жирные скотофермы. А манагеры - питаются правильно, ходят на тренировки, ведут спортивный образ жизни. понял? |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |