![]() |
[quote=samaposebe79;37332068]читала сегодня в новостях[/quote] ГОСПОДЬ. [em]*устало*[/em] |
37, сейчас дешевеет только БУМАГА. Впрочем, мне лень отговаривать автора. Никто не покупает в кризис. Покупают, когда ДНО. А оно далеко не всегда связано с кризисом. |
42-Don Salluste > так не автора отговариваешь:) [quote=Don Salluste;37332139]Никто не покупает в кризис. Покупают, когда ДНО. А оно далеко не всегда связано с кризисом. [/quote] дна не предвидится, а рубль куда девать? |
42-Don Salluste >вот ты вредный. Я и имею в виду,что надо мониторить рынок,и купить максимально дешёвые акации. |
завтра я начинаю сливать всю свою валюту, кризис близиться, санкции ужесточаются. |
39, а позвонить в [b][u]ЛЮБОЕ[/u][/b] отделение коммерческого банка убеждения не позволяют? |
46-Don Salluste > даже в голову не приходило:) |
43, дно ценового значения на какой-либо РЕСУРС, ты. 44, акации, тюльпаны и даже гибискус, глядь! Валюту бери и не выебывайся, акционер. 45, сольешь все-таки [b]КЕРЕНКИ[/b]? |
47, да я понимаю. Артемий Татьянович ведь ближе и объективнее. У него вот, и курс пятьдесят рублей, [b]ВНЕЗАПНО[/b]. |
[quote=Don Salluste;37332219]Валюту бери и не выебывайся, акционер. [/quote] юани?:) |
[quote=Don Salluste;37332219]43, дно ценового значения на какой-либо РЕСУРС, ты. [/quote] ну тупенькая я, пойми:) |
Выпейте КРЕПЕНЬКО. |
50, можно. к пример, я планирую. 51, тогда откуда у тебя деньги? часом не с продажи ли пятого айфона золотистого цвета? |
нет, ВСРИТЕСЬ. |
53-Don Salluste > органы продаю:) |
продам 5000 евро по 70р., срочно! |
55, половые? аренда, лизинг? |
Устроили тут дела продажно-купле-продажные, да беседы политэкономические, философские. |
48-Don Salluste >обладаешь инсайдерской информацией? Впрочем,у меня всё равно нету бабла. |
И лизинг,и сосалтинг,и вдувалтинг ))) |
59, в акциях делать нехер. наблюдал только один удачный пример с "Русгидро". Но меня тогда жаба задушила. |
57-Don Salluste > если ты желаешь купить, то я рассмотрю вариант моей жизни без клитора:) только вот зачем он тебе? 60-JAZZ 77 > бгг:) целоваю |
[img]http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-04_6/13669650594982.jpg[/img] |
Всё, мне это надоело. [b]Тема закрыта.[/b] |
62, [img]http://kodan.ru/itempics/1322167442_37.jpg[/img] |
64-Атомный Трамвай > иди в транвай |
62-samaposebe79 >ты чо,как ты будешь без пупырки? А как же лизинг? Пропадает весь смысл. |
67-JAZZ 77 > да зачем он мне, всё равно личной жизни нет:) |
66-samaposebe79 > [b]засоли[/b] клитор на зиму. |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/andry_astashkin/10065750/405684/405684_600.jpg[/img] |
69-Атомный Трамвай > извращ чёртав |
71-samaposebe79 > так этож ты начала по всей теме своим клитором РАЗМАХИВАТЬ. |
72-Атомный Трамвай > *покрутила у виска* читай внимательнее. а клитором можно размахивать? однако |
69-Атомный Трамвай > будешь его лизать как медведь лапу? |
73-samaposebe79 > *покрутил членом* 74-Андрейка Ростовский > *обоссал* |
72, это же не ЯВЛЯЛОСЬ публичной офертой, пойми же! |
75-Атомный Трамвай > в руке? удовлетворён?:) |
76-Don Salluste > СОЛЁНЫМ клитором, вон аж Гешка как возбудился, наш розовощёкий БЗДУН. |
77-samaposebe79 > да, разумеется, спасибо. |
78-Атомный Трамвай >да штоб тебя. Ты разрушил познавательную тему.Разломал. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |