![]() |
117, нет, Бориска будет скоморохом по будням и беглым музыкантом-гусляром по выходным. Андрейка-Гешка будет работать в борделе для раскрепощенных городских покупателей, которые не только за картошкой и мраморной говядинкой заезжать в ПОМЕСТЬЕ будут, но и за ласками городскими к Гешке. |
118-простой советский граждан > а ты возьми себя в руки и расслабься, например) |
119-JAZZ 77 > налог на землю поднимут и побежите в гнезда, особенно в старости |
123, старокентии-краеугольный камень электората и освобождены от уплаты налога на имущество. |
123-Иванова_ >нет. Я буду жить в своём дворянском поместье с шестью парко местами,выращивать сельдерей и внуков и оглаживать по женским прелестям гувернантку. |
119-JAZZ 77 >аааа, зассал обитатель частного сектора под угрозой раскулачивания! Знаешь же ведь, что когда дело доходит до ДЕЛО жители многэтажной многоквартирки объеденятся и покорят тебя с втвими соседями олкашами)) пусть хоть 10сварталов ваших трушоб объеденится, им не стравится даже с одной 16-ти подездной 24-х этажной многоквартирки)) БУГОГО)) |
125, сослепу только не перепутай: может статься, что это не твоя гувернантка, а наш Андрейка-Гешка может быть, удравший в Юрьев день. А вообще, [filolog]пизда[/filolog] твоему поместью придет, если вздумаешь конкурировать с нами и укрывать беглых крепостных. |
122-Яся >возьму тебя в руки, расслаблюсь 125-JAZZ 77 >да будешь ты сраться в уличном сортире в своем частном секторе)) |
127-Don Salluste >но но,майданьте в своих ЮМэЭрах и не суйтесь в мой благословенную и Богом спасаемую Дубинку. Мне не потребны местные одержимые и убогие. У нас,частников,свой план спасения. |
127-Don Salluste >я,кстати и надеялся,что вы придержите у себя этот никчёмный педогенофонд. А у меня будет свой блэк джэк и гувернантки. |
129, а где ты на Дубинке живешь? расскажи подробненько. |
130, он может удрать, истосковавшись по новым, невиданным ощущениям* _ * [img]http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-05/1335842558_x_bc1d852e.jpg[/img] |
115-Яся > моя личка пуста, ты обманула меня? 116-Don Salluste > привет скот 117-Атомный Трамвай > привет выхухоль |
133, называй меня своим господином, привыкай. |
126-простой советский граждан >да вы сначала будете мочить друг дружку что бы обшмонать соседские буфеты. А когда закончится всё ваших сотах и прикорбковых магнитах,то вы ослабевшие и страдающие цингой попрётесь в частный сектор,где вас встретят в кулаки крепкие,откормленные,розовощёкие парни. Вы дрогните,отскочите,но не сможете убежать далеко от еды. Мы вас немного подкормим,возглавим и поведём в ВЕЛИКИЙ ПОХОД НА КОЛХОЗАНСКИХ ЕДИНОЛИЧНИКОВ. |
131-Don Salluste >на улице Керченской |
132-Don Salluste >прибейте его гвоздями к рабочему месту. Впрочем,я крепок и не склонен к заболеваниям,слава Богу. По этому,когда я стану очень стар,то Гешка тоже будет передвигаться при помощи костылей,а то и вообще отдаст Богу душу. |
134-Don Salluste > заканчивай вот эти свои педофестивали |
134-Don Salluste > продадим ГЕШКУ Ростовскую на органы: матку, вагину, да губы половые. Остальное ОБОССЫМ и свиньям на ПРОКОРМ. |
133-Андрейка Ростовский > спокойно, я пишу тебе, в подробностях, отчет о своей жизни с 1987 по 2014! жди... |
137, Я проживаю, примерно в километре от этой улицы, поэтому, в случае укрытия представителей гомосековой лиги, ты будешь уничтожен в пять минут ракетами (даже неуправляемыми!). 138, молчи, козы трещина. |
139, нет, лучше оборудуем хороший, знатный БОРДЕЛЬ. |
[quote=JAZZ 77;37334278]розовощёкие парни,[/quote] эээ что за ПЕДО-ЛОМБАДА! ладно, так уж и быть, возьмем вас с собой, недолхозников, в отаку на колхозанов, а потомо и с вами разбиремся. НО правельней конечно былоб отаковать эту вашу педо-европу и педо-омерику |
140-Яся > о боги, ты наверное молода и красива!! пиши мне срочно! 141-Don Salluste > пойдем выпьем напитка пенного под ритмы современные? |
144, молчи, многостаночница. |
141-Don Salluste >я уже подчёркивал как то,что не имею ни чего общего с данной тупиковой ветвью,ни кого из них не знаю и не собираюсь даже нанимать их в подённые рабочие. Но так же не рекомендую грозить Керченскому кварталу. У нас на всех ножичков хватит,наглотаетесь досыта,как давеча на бульваре. Это слова мои не для протокола,а для души |
142-Don Salluste > хорошо, он будет нашей курочкой, несущей золотые ЯЙЦА. |
145-Don Salluste > ты последнее звено в этой эко-системе [img]http://www.ljplus.ru/img4/b/u/burust/centipede17.jpg[/img] |
148, если руководствоваться понятиями экосистемы, то ты-гумус ;) |
143-простой советский граждан >что,осознал,что без организационной составляющей крепкого частника,вся эта ваша майданная затея накроется медным тазом и цингой? |
149-Don Salluste > я, Бориска и соседский паренек будем ломать тебя и унижать, анально. |
151, нет-нет, граждане гомосеки, вы будете уничтожены напалмом. Останки будут перемолоты и пойдут на корм для аквариумных рыб. |
146-JAZZ 77 >бгггг |
152-Don Salluste > твои ручки светятся под ультрафиолетом |
150-JAZZ 77 >какие вы там крепкие честники? закалились улизным сортиром в зимнее время и думает что это вас спсет)) недоколхозники - ни к нем, ни к другим. БИ-шечки такие)) |
155-простой советский граждан > Сашуль. ты чо разошелся то? Всем драсти |
154, перламутр на твоем лице виден без дополнительных технических условий ;) |
154-Андрейка Ростовский > у тебя сфинктер светится от натёртостей. |
157-Don Salluste > ты тож неоОдекватен сегодня.. милый друг. тому виной бури Магнитского??? |
159, я [filolog]заебался[/filolog], пойми. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |