![]() | [1] [2] |
в продолжение темы футбола )) а давайте замутим, как в старые добрые времена, веселенькое беганье за мячиком с дальнейшим алкоголеупотреблением по желанию )) |
побегать- да, употреблению- нет!)) |
[img]http://file1.bestpersons.ru/2008/10/29/9556/1225250429902.jpg[/img] |
бегать и употреблять в жару мдэээ не айс... |
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные...))) (а) |
на улице градус яегорот, какой футбол? |
В таких трусах спокойно, не тревожно. В таких в Госдуме встретят на "O*key". В их и в сельпо, в театр, на свадьбу можно, Я уж молчу про шайбовый хоккей (с) [img]http://2.bp.blogspot.com/_eosGkndaIFM/R7A9m3IIZcI/AAAAAAAACD4/oz8O21LQTVE/s400/Cassano.jpg[/img] |
Замутите беганье за алкоголем |
я же сказал, что употредлять по желанию )) |
побегать- да, употреблению- да!)) |
короче обмельчал молодежнег ((( ни побегать, ни побухать (( |
готова побегать.) |
готов побухать |
11-Пух >12-Быстрый Шу > прожженные молодежнеги подтянулись )) хто еще готов на подвиги? )) |
Готова посмотреть как кто-то бегает, ну и побухать:-) |
а чобы нет... |
14-Дьяволица > ай маладца )) 15-likelife > мячик есть? )) |
и я бы с кайфом побегала но увы((( не в данном моем положении)))и мячик есть правда скорее волейбольный чем футбольный... |
17-CHEREFFENKA > ты в положении? )) тады бегать лучше не надо )) и пьянствовать не получицца )) приходи просто пообщаццо )) |
18-Sergey42534 >так не интересно я ж не выдержу и мячик гонять пойду...ностальгия нахлынет по школьным годам и футболу с пацанами...так что лучше я не буду себя дразнить... |
19-CHEREFFENKA > материнский инстинкт пересилит ))) так шо мячик гонять не станешь ))) а какой срок то? )) |
20-Sergey42534 >уж большой сама как мячик!!!! |
21-CHEREFFENKA > как тебя зовут? |
21-CHEREFFENKA >крутяк )) а у меня мелким уже почти 11 месяцев исполнилось)) |
22-Неопознанный Летающий Мужик >а зачем тебе? |
ну чо, булки? :))) никто играть не готов? :)) |
25-NoThanks > у тя мячик есть? )) собраццо можно там, где обычно играли )) недалеко от авроры )) |
26 мячег то есть.. то не проблема :)) людей где взять? |
27-NoThanks > лайклайф сто пудово будет, обливиона тож подтянем )) еще мож пару/тройку человек увидит и отпишецца )) |
народ, кто желает побегать, пишем тут, шоб мы могли оценить кол-во героев )) |
29-Sergey42534 > когда?! |
30-ЭтотНикТочноСвободен > я думаю пятница после работы, кто во сколько может подрулить к авроре? |
16-Sergey42534 > будет тусэ-будет мячик)) |
32-likelife > давай народ агитировать))) у меня пока жена с дитями уехала, смогу вырваццо на игру )) |
шо, больше желающих попинать мячик нету? )) |
У меня мячик есть и футбольный и гандбольный и баскетбольный:-) когда и куда приходить болет?:-) |
34-Sergey42534 >вот народ солнышка испугался и времени у них нет, желания у них нет, а не времени,.было бы желание, а возможности всегда найдутся... |
Все забились в свои норы, бояться общаться с реальными людьми, а не просто буковки писать:-) :-) :-) :-) |
37-Дьяволица >вот и я о том же а ведь никакой интернет не заменит живого общения... |
36-CHEREFFENKA > вот вот )) все стали ленивыми и тяжелыми на подъем (( |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |