![]() | [1] [2] |
39-Sergey42534 - Серега собирай народ из старичков, пусть молодняк дальше возле компа чахнет. 38-CHEREFFENKA >и ты что бы пришла, бегать не будешь, будешь сок в тенечке пить:-) и общаться:-) |
41-Дьяволица > та мы итак на шашлыки выезжаем старым составом периодически )) хотелось бы на молодняк посмотреть )) |
39-Sergey42534 >да уж жаль что я не смогу..((( |
43-CHEREFFENKA > слух, а какой у тебя до этого ник был? )) |
44-Sergey42534 >никакой, это мой единственный я здесь читаю давно, а пишу не так давно , а что? |
45-CHEREFFENKA >да просто интересно )) у меня тож ник один, а народ бывает меняет ники как перчатки )) |
46-Sergey42534 >не мне это не надо))) |
да, я забился в свою нору, и боюсь выходить куда-либо))) |
48-Slash2k > фу быть таким) |
42-Sergey42534 >Серега)))) они вас боятся))) |
- такой футбол нам не нужен...) [url]http://s017.radikal.ru/i444/1207/b6/2db90517716f.jpg[/url] |
51-G3055 >дык прекращай водиться с неправильными футболистами )) |
52-Sergey42534 >ну так что Серега будет футбол???)) |
53-Дьяволица >та хз, с такой активностью врядли наберется народу (( |
да, молодежник уже не тот |
Давайте лудше сходим на индийский фильм с дальнейшим алкоголеупотреблением,а на следующий день сыгранём в футбол |
в общем как обычно )) молодняк строчит на синие букоффки, а соберуцца тока проверенные бойцы, если по аськам и тилипонам их выловлю )) |
57-Sergey42534 >ну отец позвонишь мну на тилипон))) |
может устроить турнир с параллельной веткой форума?! на ящик пенного) |
58-Дьяволица > хорошо)) 59-ЭтотНикТочноСвободен > а потом всем вместе его и распить))) тока у нас врядли команда наберется (( |
Та кто тут сейчас смеет собраться так,как мы ранее???да куда там... В пятницу смогу не на долго,я на мальчишнике ведущий епрст...надо быть... |
[img]http://s013.radikal.ru/i323/1207/a6/0b37164461b6.jpg[/img] |
61-lliikkeelliiffee > ну мальчишник это святое )) |
Ну в общем с дулось все,Серег я смотрю |
че?! футбола не будет?! |
64-lliikkeelliiffee > кроме тебя, меня и еще пары человек это никому не нужно 65-ЭтотНикТочноСвободен > меня очень терзают смутные сомненья(( |
66-Sergey42534 >Серега ты должен встряхнуть народ)) ну пообещай им стриприз в своем исполнении))) |
67-Дьяволица >ну-к не порочь образ Многоцифернага! |
67-Дьяволица > на молодеге всегда сисьге рулили ))) так шо это тебе надо стриптиз обещать, шоб народ расшевелился ))) 68-lliikkeelliiffee > *поправил нимб* ога, точно ))) |
69-Sergey42534 >Серега ты мне льстишь:-) 68-lliikkeelliiffee > он король:-) |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |