![]() | [1] [2] |
"А ты вот представляешь, что с тобой будет через 5 лет" ? Я пробовал. Неполучается :) А у вас как дела с этим? Насколько детально/отчетливо представляете себе свое будущее ? |
Я тоже пробовал. Но там непроглядная тьма мрачноого будущего напимер |
1-Маленький театр > примерно такая же тема. темно , ничего не вижу ) |
Нет,даже не думала об этом...что будет то и будет... |
3-Цалуйка > как там муж-отделочник? |
не просто представляю, а определенно точно знаю |
5-samaposebe79 > ты из Битвы Экстрасенсов? |
6-Маленький театр > откуда??? О_о |
5-samaposebe79 > как ? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ? :)) |
7-samaposebe79 > приветульки |
8-Белый мишка > достигая поставленные цели. чего и всем желаю |
9-Маленький театр > привет, маленький! |
через пять лет я наконецто [filolog]дрочить[/filolog] перестану! |
через пять лет многие из вас помрут от цероза печени !! |
11-samaposebe79 > как ты. зай? |
14-Маленький театр > убираю квартиру после ремонта:((( ты как, зай? |
10-samaposebe79 > опять цели, опять планы))) ужас 13-Напалеонн > я не пью в таких количествх) так шо мне это не грозит |
15-samaposebe79 > варю уху из осетра!!! |
17 ты б ещо б жарил бы ноги из под кабана! |
16-Белый мишка > а ты такой бесхарактерный, что даже не в состоянии их поставить? блин, напоминает твой стиль одного целовека, даже отвечать тебе не хочется из-за этого. признавайся кто ты тролль! 17-Маленький театр > жди меня в гости:) |
19-samaposebe79 > мне планов хватает на работе :) свою жизнь я не планирую, тем более так надолго |
20-Белый мишка > план и цели разные вещи, сынок |
21-samaposebe79 >хорошо. предположим, твоя цель - выйти замуж через 5 лет. твои действия ? :) это так, к примеру) |
22-Белый мишка > изыди! никаких больше замужев, боже упаси. второй ребенок моя цель, мои действия описывать?:))) |
23-samaposebe79 > ))))))) я это так, предположил, типа если б ты не была замужем. Просто есть разные цели ;) |
24-Белый мишка > судя по твоей теме, ты их не достигаешь никогда, тро-ло-лошарик |
25-samaposebe79 > странное у тебя мнение :) требую доказательств) |
26-Белый мишка > что можно доказывать человеку не понимающему разницы между целью и планом |
Наполеоша,недолёкий ты недочеловег.Как тебя выпустили санитары? |
28-JAZZ 77 > он перегрыз прутья решетки на окне |
27-samaposebe79 > Я вижу и знаю это. Просто я хочу сказать, что цели бывают тоже разные. Бросить бухать, подняться по карьерной лестнице, зачать ребенка - это одно, а найти друзей, поправаить здоровье - это другое. |
вот |
29-samaposebe79 >он мог. Я намерен вдувать |
30-Белый мишка > ты больной и без друзей?:) 32-JAZZ 77 > через 5 лет или все эти 5 лет?:))) |
Прихожу к выводу, что тема уже достаточно раскрыта. |
34-Маленький театр > ты что?! у автора не получается |
33-samaposebe79 > ёпт, почему ты всё понимаешь так буквально ? сказанное было - как пример, необязательно у меня :) У меня всё хорошо ) PS. Тебя я тоже понял ) |
твою позицию в смысле :) |
36-Белый мишка > хорошо, давай поговорим о тебе в третьем лице:))) |
ну тогда уж и о тебе :)))) см.22 ;) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |