![]() | [1] [2] |
39-Белый мишка > я ответила на это в п. 23:))) |
ты ответила суровой действительностью))) больше фантазии, воображений и всё получится!)) |
42-Белый мишка > ответила как сочла нужным и фантазия у меня отсутствует напрочь |
[quote=Белый мишка;27663173] и всё получится[/quote] и так всё получается:) |
энто плохо. в этом мире она нужна :) |
45-Белый мишка > для чего, быть оленем фантазером, а не человеком дела? |
Вот всё ты меня обозваать хочешь :)) Потому что если б не было фантазии, сейчас бы не было компов, интернета, и вообще б мы жили в каменном веке. |
И очень очень многих других интересных вещей тоже бы не было |
47-Белый мишка > ну очень уж ты мне одного человека напоминаешь, не могу сдержаться пром:))) [quote=Белый мишка;27663408] Потому что если б не было фантазии, сейчас бы не было компов, интернета, и вообще б мы жили в каменном веке.[/quote] если бы не было лени, всё это не появилось бы |
А про лень я ниче и не говорил, между прочьим :) |
50-Белый мишка > это написала я, не фантазиями же живу, а реальностью, сынок |
А надо фантазиями+реальностью-лень |
без лени в прогрессе необходимости нет, спрос не родит предложение |
для спроса необязательно требуется необходимость, неоходимость может возникнуть в дальнейшем |
54-Белый мишка > так ты специалист по долгорочным прогнозам. в чём тогда проблема своё будущее предугадать? |
оно не поддается аналитике , это живой организм, на который накладывается ещё куча обстоятельств, которые не обязательно зависят от него (т.е. от меня) |
и которые он (т.е. я) не в силах предугадать |
56-Белый мишка > а если отбросить возможный форс-мажор? |
58-samaposebe79 >ну если отбрость форс-мажор, то всё зашибись :) но, как правило, форс-мажор = это 30-40%, а это как бы дофига. |
я б тогда был экстрасенсом :))) |
59-Белый мишка > вот из-за форс-мажора увеличь срок достижения цели на 30 % и теперь выкладывай нам свое будущее |
неее...... тогдаа (через такое кол-во вреамени) мне эта цель будет уже неинтересна :-D |
тему можно закрывать |
можно . я разрешаю) |
64-Белый мишка > ото тебя спрашивать будут, наши все Руси модераторы:))) |
клиент всегда прав :) |
66-Белый мишка > мёртв:) |
67-samaposebe79 >эй, это уже криминал :)) а это уже статья ) |
68-Белый мишка > я не боюсь |
Я стану старше на 5 лет,вполне себе это представляю |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |