![]() | [1] [2] |
Ты правильный. Но если лучший друг предложит покурить травки... ты откажешься или нет? |
Кто б мне предложил покурить травки ? |
0-Locomotiv >ты уже нажралсо,теперь пробивоны у кого есть покурить?))гг |
1-Бошетунмай > Соломон таксист предложит |
Травка нынче не та |
0-Locomotiv >я откажусь,а ты покури |
4-тов Фиолетов >мы крепки,хоть и на рроботе) 5-Простор >не скажи.. |
Это пройденный этап. Жду предложений поинтереснее) |
7-_блуд_ >друг,предложи мне покурить травки ) |
8-Avdika >ты курила травку?Занималась сексом накуренной? |
9-Простор >у меня неть( угощали месяца два назад..забористая зараза!))смотрел под ней волк с уолстрит, так нихера сюжета и не понел)) |
Ребят. |
10-Простор > травку курила. Сексом накуренной не занималась) |
11-_блуд_ >потребуй,что бы тебя угощали постоянно такой травой и смотри фильм,страх и ненависть в Лос-Вегасе.Я от него прятался под одеялом,так как не мог больше смеяться ) |
13-Avdika >зря,ты многое упустила.Тебе надо срочно познать упущенное |
3-Крафтверк >я с такими не общаюсь . |
15-Простор > Думаю ниче не упустила. Тебя штырит, а тут еще и секс. Нет уж) |
14-Простор >нет, от такой травы мозг отрафируецца быстро) 17-Avdika >будет возможность,попробуй) |
ребят,есть чё? |
у меня так соседу друзья три года назад предложили попробовать героин. Сегодня он умер |
20-Паровоз >годный сброс. |
20-Паровоз >годный ник,как раз по теме) |
Фу да не сброс а вброс . |
17-Avdika >зря.Ты отказываешь себе в очень интересном и приятном эксперименте ) |
18-_блуд_ >шож это за травища такая,геномодифицированная что ли? |
19-lalokabest >ты и так из ума выжила,старуха,куда тебе ещё и траву курить? |
27-тов Фиолетов >дело не в том,что бы девчуля была накуренная,а и ты тоже.Если накуренный только один,это тоже самое,что разговаривать с пьяным.Понимаешь? |
25-Простор >какая бы она не была,мозг сушит один фиг. 27-тов Фиолетов >я вдувал рибят, у меня бегали мураши с размер слона по спине))бг |
29-_блуд_ >если не увлекаться через меру,то почему нет? |
26. ну не всем же дешевую водку пить. |
30-Простор >нет нет..нет |
33-тов Фиолетов >оба. |
35-тов Фиолетов >там было не до бггг, рибят! |
31-lalokabest >старая безмозглая баба,что ты подразумеваешь под дешёвой водкой?Если бы у тебя были бы мозги,то ты бы знала,что водка практически не различается. |
37. а если бы они были у тебя.ты б вообще не пил |
38-lalokabest >зачем ты со мной разговариваешь?Ты ж зарекалась.Одна свинья зарекалась гавно не жрать. |
39. Ну не жри,раз зарекался |
как раз поэтому и бросил ее, еще будучи студентом, из-за зашкаливающего количества предложений в неделю) |
111-Mick Jagger >тогда ни какой ты не мик и не джагер.Старина мик,долбит тавинку,тока в путь |
Кто не курит тот маскаль!!! |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |