![]() | [1] [2] |
Я не курю. |
Яб курнул с Сашкой;) и пошол ба гонять риэтлторааааа))) |
112 простор,не принимается - видишь,ты даже забанен за подобные высказывания) |
116-Mick Jagger >он забанен не за это.А конопля рулет. |
Бошетунмай,за что же его?) за мак? |
он не забанен. |
118-Mick Jagger >много будешь знать,придётся тужиться в сортире. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5DGxr7AZOwg[/url] |
120 что же ты, бот, причитаешь |
Кто не курит тот маскаль! - развеселил )) А насчет травки- от настроения зависит и от качества травы )) Вот на ГОА настоящая Пакистанская трава, потом цветные сны снятся и во сне на других языках разговариваешь )) А здесь так... солома с цикорием ) Смысла нет, глупости |
Согласен с предыдущим оратором. Нынче трава не то. Вот раньше было,на восьмерых пускали беломорину,да без паровозов. Таращило так,что животы от ржачки надрывали. И ни каких булбуляторв не надо было,не говоря про химку. А щас,даже на пиво,больше часа не прёт. Да ещё и башка потом гудит. Бггг,солома с цикорием )) |
Есть мнение, что на кубани большая часть народу травку все-же покуривают иногда, но совершенно это не афишируют |
Я б щас покурила...... |
На ул. Ленина, 88 во внутреннем дворе всё есть! Богатый выбор! Рекомендую! |
54-Я_Друг >это норкоконтроль штоле? |
55-JAZZ 77 > Таки и да. У них там склад во дворе, когда то мы оборудовали его системой охранно-пожарной сигнализации |
56-Я_Друг >тебе известны секретные подходы? |
57-JAZZ 77 > Конечно нет |
Кстате,я думал,что у них адрес,Суворова. |
58-Я_Друг >ты не оправдал |
60-JAZZ 77 > Я не пью, не курю и Вам не советую ;) |
61-Я_Друг >я тоже. Но если друг предложит,или девушка перед етим...ну етим... ну кароч,то можно )) |
мне несколько десятков раз это предлагали и друзья и не очень. Ни разу не согласился) |
*Заварил китайской травки* |
Какая нафуй травка - бухло роднее! %) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |