![]() |
А ты целуешься на первом свидании? М?... |
Почему нет? Конечно. Не только целуюсь. |
1-Switcher > больше подробностей)))) |
3-zor > справочку из КВД требуешь?)))) |
5-zor > ух. ходячий МРТ :) а девочки не бегут от тебя после того как ты "не один месяц" не целуешь их, пока не убедишься в отсутствии герпеса? |
герпес есть у всех,поэтому я не целуюсь вообще |
Регулярно проверяйтесь на триппер и плоскостопие, друзья |
а что считать первым свиданием? первую встречу или непосредственно назначенное свидание? |
а что за свидание без поцелуев?)) |
я с кузнецом всегда прихожу |
10-Мерлин >в твоем случае просто отличное) хорошо хоть за ручку дадут подержаться )) |
нет, не целуюсь |
11-Дижона >эээ,с кузнецом тоже целоваться надо? |
14-JAZZ 77 >для подстраховки)) |
15-Дижона >блин,как то стрёмно.Давай без него,а? |
12-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > да, бывало и так - первые пару раз за ручку держишься, а потом каааак понеслась езда по кочкам))) |
[quote=Дижона;30891231] я с кузнецом всегда прихожу [/quote] хм, это чтобы был выбор?)) да, это очень по-современному)) |
16-JAZZ 77 >ок, сегодня встречаемся без него 18-Мерлин >надо как-то выживать) |
Свидания бывают разные,с поцелуями и без соответственно Но я за свидания конкретные,с оральными ласками и сексами. |
17-Мерлин >не лги) ти гусь а с гусями по кочкам никто не носится))) |
ну хотя бы в щечку по дружески можно же бахнуть? |
21-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > сам ты гусь:) |
зачастую на свиданиях взаимные оральные ласки, а дальше как карта ляжет! |
Хочу целоваться) |
25-Avdika > выпивала вчера? |
19-Дижона >где и во сколько?Тока не говори,под яблоновским мостом в полночь.Там,в это время,Сисястая Кармен ошивается,а она обещала мне люлей отписать. |
25-Avdika >давай целоваться )) |
27-JAZZ 77 >чистяковка...кусты |
25-Avdika >куда ехать? |
26-НЛМ > Че это? Нет. Я больше не пью! 28-JAZZ 77 > Да! 30-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Тока на рнаботу ко мне)))) |
31-Avdika >ну так адрес жэ ш !адрес!) |
25-Avdika >бери вазелин и ииии бежим целоватца )) |
31-Avdika > выходные подойдут, и душа попросит приключений. |
32-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Забавно будет: человек заходит в отель, без приветствий целует администратора и уходит))))))))))))))) 33-Федя Сумкин > Взяла ведро. Далеко ты теперь не убежишь))) 34-НЛМ > Ой нет. Я после пивного позора пью травяные чаи))) |
34-НЛМ >[img]http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2011/11/0111112215199142.jpg[/img] |
25-Avdika >[img]http://demotivators.to/media/posters/2691/148151_durnaya-golova-vsegda-najdet-priklyucheniya-na-zhopu.jpg[/img] |
37-Boozik > не в бровь, а в глаз))) |
Нет. Потому что согласно соседней ветке, можно конкретно встрять на чашку пакетированного чая. Встрять, так встрять! |
[quote=Avdika;30892137]Забавно будет: человек заходит в отель, без приветствий целует администратора и [s]уходит[/s] )))))))))))))))[/quote] [b]уводит [/b] |
35-Avdika > Девочки миленькие помогите пожалуйста... В общем подруга отмечала день рождения на выходных на даче. Там было очень много народу. Ну я начала пить сначала шампанское,потом лёгкие алкогольный напитки, потом виски и в общем намешала всего и нажралась как свинья. Всё очень,очень смутно помню.. Помню,что играла в карты на раздевание с парнями. Лифчик перед всеми снимала,а меня в это время на видео снимали,где я сижу,матерюсь,без лифчика. Целовалась с 2мя парнями в засос и это тоже на видео снимали это вроде бы в бутылочку играли или что-то типо того,я не помню.Так же помню,что переспала с одним парнем,второй тоже приставал. Меня все обмацали там т.к я показала с виду,что очень доступна- сидела без лифчика итд. ...а слухи скоро разойдутся и об этом будут знать все.. Я ничего не ем,не могу заснуть,у меня жутко болит сердце прям разрывается. Может в другую страну переехать,начать жизнь заново? Я себя просто НЕНАВИЖУ... Я КЛЯНУСЬ ВАМ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ И ОСОЗНАЮ,ЧТО САМА ВИНОВАТА.. МОЯ ЖИЗНЬ СЛОМАНА. Пожалуйста не повторяйте мои ошибки.. Я тоже думала что выпью чуть чуть и смогу остановится. Но бащню снесло... Единственное чего не понимаю,почему меня на всякие пошлости тянуло и разврат.. Ведь в реальной жизни не такая. |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |