![]() |
пашляки)) |
244-JAZZ 77 > а на какую игру, м? Я хочу, когда приедет Галатасарай, сходить туда... |
Да что ж темы то закрывают, то сносят как раз тогда, когда йа чего-то там пишу?! Короче, тут буду пространство марать так-с мну нихто не звонил, значит не хотят видеть *запейсал в блокнот* 61 кушать я хотел два часа назад, сильно голоден час назад, а сейчас я просто хочу жрать! © |
247-йа пиченько > я тебе вечером позвоню, ок? щяс делаю вид, что много работы))) |
Эээээ.... ну, про звонок ты не правильно поняла. Но, йа не возражаю)) |
249-йа пиченько > ну вот видишь, в итоге ты получил внеплановый пряник)) |
246-Сисястая Кармен >ого,а када это будет.А если он в группу не попадёт? |
251-JAZZ 77 > а в Стамбул на игру разве так трудно слетать? |
+251 воще то,мне пофиг,кто там приедет,я баскет не очень люблю.Мне футбол ближе.По этому,какую игру выберешь,на той я тебя и буду целовать ))) Вот осенью евролига начнётся,к нам будут хорошие команды приезжать,предлагаю ещё на стадионе целоваться )) |
252-Сисястая Кармен >опять воровать блин |
254-JAZZ 77 > слу, ну я к футболу как-то ровно, если честно... хотя на Фенербахче (футбольный) я бы с удовольствием сходила... |
хм, иногда |
Любой пряник может оказаться завуалированной пилюлей |
257-йа пиченько > я сегодня настроена поистине миролюбиво))) |
255-Сисястая Кармен >а чё тебя так в туретчину тянет,м? *подозрительно прищурился* |
253 расслабься, они на квалификации обосрутся:-) |
260-НЛМ >ты про Кубань,или Локо? |
259-JAZZ 77 > да там клево))) я там обитала некоторое время)))) |
247-йа пиченько >Привет Пиченюшка! а я цифирок твоих не знаю, чтоб тебе на телефоны звонить, хотя это не отмазка, так как у меня есть чловечек у которого есть..но, я решила собрать девичий коллектив, а то вдруг в баньку все таки решим пойти))да и ты у нас не очень то и любитель ходить на встречи, поэтому я думаю все мне все прощено?и с блокнотика вычеркнуто? |
та потерял йа давно тот блакнотег |
264-йа пиченько >вот и замечательно)тем более тебе Кармен обещнулась позвонить))) |
[quote=Цалуйка;30921928]но, я решила собрать девичий коллектив, а то вдруг в баньку все таки решим пойти))[/quote] Женя девочка? О_о |
[quote=улитка Гэри;30890159] герпес есть у всех,поэтому я не целуюсь вообще [/quote][img]http://megademotivator.ru/uploads/posts/images/eto-ee-ty-boyalsya-pocelovat-na-pervom-svidanii_1.jpg[/img] |
266-Федя Сумкин > это ты к чему? |
266-Федя Сумкин >Федя ты о чем?ты чего то не допонял.пьян7 |
поцелуйте меня |
268-йа пиченько >не бери в голову 269-Цалуйка >канеш ))) |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |