![]() |
тихоокеанский рубеж Ребятки, всем советую. Достойный фильм о бобре и зле. |
добро! посмотрим на досуге! |
1-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Как соберешься - свистни. |
я так и думала |
3-Дижона > Че не спим так рано, Кэт? |
0, о чем там? Расскажи в ДВУХ словах. |
там о роботах и больших планетян. |
Два геройских героя,нигер и белый господин,снова победили? |
Доброго дня |
Всегда хотел посмотреть фильм о Бобрах которые были злыми |
4 собираюсь до дому |
симпатичные девушки, желающие сходить в кино, пишем в мыло или на почту |
я сегодня на иду на этот фильм))) |
Только IMAX, только 3D, только хардкор!!! Вы должны это испытать!!! |
13-NickASS >я прекрасно дома на 55 диагонали 3д телике соньки,с акустикой ямаха обхожусь от походов в общепит кинотеатра.Редко хожу,ребенка проветрить |
не пойду. Потому что люблю смотреть дома. Да и кампании идти в кино все равно нет. |
15-Альтруист > как ты живёшь вообще |
15-Альтруист >да на улице полно коротких юбок желающих приключений |
17-Kriskrut > а я с незнакомыми девчатами по кино больше не хожу. Один раз вот сходил - чуть не влюбился)) |
18-Альтруист >любить не страшно,главное предохраняться) |
16-надёжен как трах > ну живу как-то. А вообще я бы предпочел девчонку отвести на футбол, нежели в кино. Кино это как-то примитивно и несовременно уже) |
20-Альтруист >а слушать крики толпы нецензурной брани,зассаные углы,толпу бухих мужиков наблюдать это современно?думаешь оценит? |
21-Kriskrut > гламурная телочка конечно не оценит, но мне такие не особо-то и интересны) |
21, то все его влажные фантазии. ни на футбол, ни на крикет, ни, уж тем более в кино, ни одна жэнщина с ним не пойдет. |
да уж, ни одна еще не написала, видимо девушки пошли уже не те. Допишу, что не сходить, а съездить в кино. Да если она не с гетто района, то могу забрать из дома и доставить обратно. |
24-passat > а ты фото своё выложи) может кто и выразит желание))) |
24-passat >да ну еще и обратно,я бы не решился на такую роскошь |
24, заинтригуй подарком. скажи, что подаришь красивые кружевные трусы в коробке из-под конфет "Вдохновение". |
27-Don Salluste >улыбнуло по коробку |
28, кто ж без красивой упаковки дарит? |
29-Don Salluste >я нищеброд,поэтому не в курсе,на подарки денег нет |
30, ты думаешь, здесь есть богатые и знаменитые?) *расхохотался* |
25-Яся > у тебя лички нет, некуда послать фото. 26-Kriskrut > 100 р. на бенз вроде не роскошь)) 27-Don Salluste > ага, щас за трусами побежал)) Приглашаю пока только не на свидание, а в кино. |
33-passat > это чего это нет? всё у меня есть))) |
33-passat >целых 100р это литр достойного пивка |
34-Яся > Мозилла у меня на работе видимо кривая, отправь пустое письмо мне на е-майл, отпишусь. |
35-Kriskrut > не распугивай девушек, итак их на Молодеге мало осталось)) Представь себя хоть на день богатым и щедрым. |
37-passat >да зачем врать то в начале встречи |
38-Kriskrut > это лучше, чем самовнушать себе, что ты нищеброд, накаркаешь)) |
Я хочу в киношку сходить.Что это за фильм вообще такой?дайте ссыль |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |