![]() |
я представляю как вы все ревели на МЕТРО |
82-Kriskrut >"на МЕТРО" не смотрела,только каталась [b]в[/b] метро))) |
83-Miraw >посмотри,хороший наш фильм катастрофа |
83-Miraw >Я дома смотрел "Метро", смежные впечатления остались, вроде не плохой сценарий, нет же, надо было впихнуть измену, чуть ли не в "героическом" облике... |
85-Мальчик Красавчик >с каких пор измена - это героический подвиг?мдааа и фууу |
86-Miraw >да там измена не при чем,фильм катастрофа,измена пересекается косвенно |
87-Kriskrut >ааа...скачаю себе,тоже посмотреть теперь хочу)) |
88-Miraw >обещаю море слез,фильм эмоциональный и тяжелый.Но при этом развернут для русского кино не плохо |
89-Kriskrut > смотри) |
90-Яся >спасибки.Уважила дядьку))))ну теперь смело можно идти хоть в кино хоть в разветку:)главное чтобы время было |
91-Kriskrut > узнаешь теперь меня?))) |
92-Яся >само собой))) |
93-Kriskrut > теперь остался вопрос о времени))) |
94-Яся >да вот с этим все похуже.Но лето еще длинное:))) |
95-Kriskrut > думаю, договоримся))) |
96-Яся >не вопрос |
81-Яся > так это же хорошо) Главное чтоб рядом тот кто тебя утешит) |
98-Альтруист >батенька кидает в огород свои клешни? |
98-Альтруист > ну, не всегда) помню, ходила я на "Тараса Бульбу" так у моего парня весь рукав мокрый был) и плакала я ещё час после просмотра фильма) |
100-Яся > и что после этого он с тобой больше в кино не ходил?) |
101-Альтруист > ходил) он меня и на "Адмирал" водил) так что,я любитель поплакать над фильмами))) |
102-Яся >предложить тебе надо МЕТРО или ХАТИКО ну или классику в стиле осень в нью ёрке или город ангкелов |
103-Kriskrut > мне нельзя Хатико смотреть: 1. я устрою потоп 2. вообще не могу смотреть как собаки страдают. а тебе так хочется,чтоб я расплакалась?) бывает, я плачу от гадостей, которые мне на форуме пишут. вот |
104-Яся >к врачу пробовала?тогда от города ангелов ты вообще вой подымешь,сам от него прослезился ..было дело.Еще не плохой сладкий ноябрь |
104. ах ти ш рева корова!)))) |
105-Kriskrut > а чем мне врач поможет? я ж говорю, что эмоциональная я))) 106-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > да, я такая))) |
107. переспим мгного раз до весны к примеру?) |
107-Яся >ну тогда в армию,есть врачи которые учат бороться с эмоциями |
вот жэ ш ясенька! неть сказать стесняется)) |
опоздала на сеанс..такая пичалька |
111-Дижона > И чо, не пустили, Кэт?? |
112 я бы не получила того удовольствия, на которое настроилась, пойду завтра сама |
[quote=Альтруист;31270548] 16-надёжен как трах > ну живу как-то. А вообще я бы предпочел девчонку отвести на футбол, нежели в кино. Кино это как-то примитивно и несовременно уже) [/quote] Не,ну если ты ее на Уэмбли в Лондоне или хотя бы на Бишекташ в Стамбуле затянешь,то думаю, что она против не будет:-) |
Авообще обижен на Дель Торо, что этрот злыдень щабил на Хребты безумия и отказался их снимать из-за неодобрения бюджета.Стыд и позор! Снимать покребень про роботов-пешепехов у нас бабки нашлись,а интеллектуальное кино классика ужасов нет? Стыд,млять, и позор! |
115-andwhat > Интеллектуальное кино - это у нас теперь Хребты Безумия? Прикольно. |
[quote=Максыч;31287228] 115-andwhat > Интеллектуальное кино - это у нас теперь Хребты Безумия? Прикольно. [/quote] Кина нет, потому как слился режиссер вышеозначеннный, а спорить с тем, что это выдающееся произведение Ф.Г.Лафкрафта глупо:-) |
[quote=Максыч;31287228] 115-andwhat > Интеллектуальное кино - это у нас теперь Хребты Безумия? Прикольно. [/quote] ПыСы, и это учитывая то, что я практически все Дель Торо смотрел, но роботы...гигантские...чета не тянет совсем.Прыжок от Хроноса,Лабириниа Фавна в детскую неопределенность человекоподобных роботов:-) |
Шикарный фильм!))) |
[quote=Яся;31287443] Шикарный фильм!))) [/quote] Он в чем то переплюнул японцев с Годжирой? |
119-Яся > переспим?) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |