![]() |
святочные гадания. гадание на воске значение фигур До 19 января у всех еще есть шанс успеть погадать на суженого, на желание и все такое. Потому что святочные гадания самые эффективные. Вот крутое: Чтобы узнать, исполнится ли какое-то из ваших желаний, нужно нарезать бумажные полоски одного размера и написать на каждой из них желание или актуальный для вас вопрос. Затем нужно взять широкий сосуд, например, миску, и положить туда бумажки. Затем в этот сосуд наливают воду, что заставляет полоски с вашими желаниями сначала покружиться в водовороте и затем потихоньку всплывать на поверхность. Нас интересует полоска, которая появится на поверхности первой. Если там написано желание, то оно с большой вероятностью сбудется, а если вопрос, то можно считать, что гадание ответило вам на него утвердительно. И еще все же знают про гадание на воске, когда горящую свечу переворачиваешь в воду и узор получается? Вот нашла портал, где можно расшифровать получившуюся фигуру: [url]http://www.youm.ru/vosk/1.html[/url] |
реклама |
гадания....это было актуально еще лет в 16. А что я себе могу сейчас нагадать этим "крутым" гаданием? |
Шо там нагадали? |
3-Мальчик Красавчик >гадаешь наркоман?) |
4-Страшила >ти чего не дремлешь? |
5-Мальчик Красавчик >уже собираюсь спать тока домой из кинотеатра приехал |
6-Страшила >Тыж говорила, что ты ашатан, всмысле "приехал", ты не одна?) |
7-Мальчик Красавчик >ти шо наркоман? Это ш я) нашатан просто бывает пишет с моего ника) |
10-Страшила >не верю! Ты Наташка? |
самое крутое гадание - покакать и потом уже определять. как какушонок ляжет так судьба и повернется. |
[quote=Princ;37776559]самое крутое гадание - покакать и потом уже определять. как какушонок ляжет так судьба и повернется. [/quote] А просвети-ка какие положения этого самого что значат? Может есть где методичка с картинками? |
Враки это всё! Мне семечки еще 2 года назад замужество пророчили:( |
14 приходи сегодня в ЗАГС, все исправим. |
15-Андрейка Ростовский > у тебя всё так печально?:( |
16 после того как обвенчаемся, буду рад до конца дней своих. |
17-Андрейка Ростовский > жди * выдвигаюсь в сторону ЗАГСа*:) |
Ясенька,милая,нежная )) |
20-JAZZ 77 > Джазик!!! |
Яся красавица)) а кто нибудь видел её? |
22, Геш, ты уже погадал на суженого? ;) |
Я,нет. Но говорят что она весьма хороша. Я хочу увидеть её. Обнять,прижать к себе и целовать,милую,нежную. |
22-Андрейка Ростовский > а всё уже! Поздно моей внешностью интересоваться:) Попал ты:) |
Гадайте на гуще, ребят! |
26-Андрейка Ростовский >не знаю,но очень хочу узнать. говорят,что она весьма хороша собой и сисечками тоже )) |
29-JAZZ 77 > да врут они всё! |
30-Яся >пришли мне свою фоточку |
31-JAZZ 77 > косы у меня теперь до пояса:) |
32-Яся >пришли мне фото себя с косами до пояса и больше без ничего )) |
33-JAZZ 77 > а как же беленькие носочки,м?:) |
34-Яся >я хочу их снять с тебя )) |
28 я не изучал сей предмет 35-JAZZ 77 > подаришь мне один носочек? |
36-Андрейка Ростовский >нет |
37 не жадничай |
38-Андрейка Ростовский >нет,не дам. |
предлагаю швырять валенки из окошка |
41 а ты покажешь свои сисечки? |
40-Товарищ министра >иди иди,нытик. |
Предлагаю не гадать. Лучше не знать что будет. Так спокойней ) 41-Иванова_ >Привет, что-то давно тебя не было видно. 41-Андрейка Ростовский >сам с собой уже заигрываешь. |
45-ipp > привет, да что тут делать..убогий форум))) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |