![]() |
47-Иванова_ > просто нужны девушки, красивые как ты. |
41-Андрейка Ростовский > спал с Ивановой? так? |
42, я бы воздержался от столь категоричных заявлений. Скорее всего, имитировал, предварительно щодро заплатив. |
42,43 привет дефчата |
44-Андрейка Ростовский > ты мужеподобная девушка ;))) |
44, Геш, у тебя серьезные проблемы с гендерной идентификацией людей в пространстве. Из-за этого, в будущем, "Проктонис" станет твоим лучшим и, пожалуй, единственным другом. [img]https://i.ytimg.com/vi/05duoulkV60/mqdefault.jpg[/img] |
46 бан за рекламу!! |
47, спалился, гусь! |
47-Андрейка Ростовский > про тебя молодежницы придумали такой стишок: (по этическим соображениям привожу его в немного переработанном виде) Полюбила Женьку я, Оказался без полового члена Зачем мне без полового члена, Если с половым членом очень много? |
47-Иванова_ >Вот что делает с человеком поездка в культурную столицу ))) |
47-Иванова_ >А вообще жаль, с тобой было приятно общаться. |
51, я так и знал, что под ником "Иванова" пишет Геша Неважный. |
52-Калигула в Простоквашино > :))))))))) |
51-ipp > найдем дргие пути общения) - 52-Калигула в Простоквашино > кто он и кто ты? 53-Маркиз Детсад > и ты кто? |
54-Иванова_ > и я кто. |
55-Маркиз Детсад > содержательно |
54, хочу тебе. |
56-Иванова_ > прекрати. Ты вышла замуж? |
54, ты отдавалась страстно грушеподобному Гешке? |
54-Иванова_ >Хорошо |
58-Маркиз Детсад > нет:( - 59-Калигула в Простоквашино > да, догоняла и еще раз отдавалась |
61, сейчас тебе стыдно? |
61-Иванова_ >методику для определения постов Балалая и его "порождений" описать ?) |
62-Калигула в Простоквашино > за грушеподобного Гешку?) а тебе стыдно? |
63-ipp > он хороший мальчик) |
64, за то, что ты отдавалась ему? Догоняла и снова отдавалась, к пример. Мне не стыдно, я с ним не спал. |
63, ты порождение техподдержки "Стрима", зай. |
66-Калигула в Простоквашино > это называется забава) |
68, ты уходишь от ответа, юлишь, изворачиваешься. |
65-Иванова_ >Тебе видней ) 67-Калигула в Простоквашино >Техподдержка Стрима тебя жестко ломала? |
70, какой-то ты унылый стрелочник, без задоринки...:( |
70-ipp > ты Антошка Уральский, скот. |
69-Калигула в Простоквашино > а ты вечно сублимируешь на скрещивания Гешки |
73, а ты злоупотребляешь алкоголем и гиперболами, но я же молчу. |
вообще, ребят, где Йа какем, пес эдакий? |
Маринка-запойница. |
71-Калигула в Простоквашино >Кто бы говорил. Твой, то задор в основном сводится к алко-урино-фекальной-бдсм тематике. Что профессор, во время написания диссертации, неумение пользоваться поисковыми системами привело к ломке психики ) |
77, вроде русскими буквами написал, а все равно нихрена не понятно. Уральский, расставь знаки препинания, молю, взываю! |
78-Калигула в Простоквашино > может это был рандомный набор слов? |
74-Калигула в Простоквашино >76-Атомный Трамвай > кто бы говорил) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |