![]() |
Свидание подумываю пригласить юлика на свидание подводные камни Е ???? |
Юлик ходит на свидания только с мужчинами. так что забудь |
1-трах >я самый мужик на этой ветке а вы все получпоксы к пример) |
0-Гешка мамина юбка > Имена с большой буквы пишутся) А жена не будет против таких твоих желаний?) 1-трах > Целую) 2-Гешка мамина юбка > Миша, никто не сомневается) |
3-Тиферет >[quote=Тиферет;39845478]Имена с большой буквы пишутся)[/quote]мой косяк [quote=Тиферет;39845478]А жена не будет против таких твоих желаний?)[/quote]нет [quote=Тиферет;39845478]Миша, никто не сомневается)[/quote]нет.меня получпоксы постоянно унижают(( |
4-Гешка мамина юбка >Но ведь настоящего Мужчину никто не может унизить, потому, что настоящий не страдает гордыней и другими низменными пороками, идущими от Эго. |
5-Тиферет >[quote=Тиферет;39845523]не страдает гордыней и другими низменными пороками, идущими от Эго.[/quote] дя. поэтому меня не сломать)) |
6-Гешка мамина юбка >держись! ты справишься! |
счастья добра любви рибят)) |
8-Гешка мамина юбка > Спасибо )) И тебе счастья, любви , добра и много-много санкционной валюты) |
9-Тиферет >спасибо. спасибо Юленька ) |
2-Гешка мамина юбка >ты чмо закатай вату |
11-JAZZ 77 >прекращай давай парин ! это ведь не я алёша |
12-Гешка мамина юбка >да,не ты. Ты мишок с гамном |
13-JAZZ 77 >я Михаил а не алёёёёёша ))) сука алЁЁЁша )))))) |
С чистыми помыслами этим свежим после дождя летним вечером я хочу пожелать всем отписавшимся в этой светлой теме большого человеческого счастья !) |
забивайте на форум рибят ..... |
16-Гешка мамина юбка >уходи,шпатель |
17-шалун |
18-трахх >заткнись,падло |
19 опять хромого в гамно опускают? |
0-Гешка мамина юбка >дошираками будешь угощаять и Ягой?) |
21 Бабой Ягой |
еду на свидание к Юле рибят купил портвейна бутыль |
пистишь ты. не пьет алкоголь эта чистая светлая девочка |
24-трах > ты светлый и миленький РИГОНДА. |
24-трах >Ох Максыч, на счет того что "светлая" готов поспорить ;) |
26-ipp > Петя, иди смотри стартрек |
26-ipp > протрезвей, Валерыч |
[quote=Гешка мамина юбка;39845440] подумываю пригласить юлика на свидание подводные камни Е ???? [/quote]Если дядя с дядей нежен.СПИД,РЕБЯТА,НЕИЗБЕЖЕН... |
29-Buzik > володька :))))))) |
30-Основатель Молодежного >НЕТ.Володьку жестоко забанили по навету мерзких веганов... |
31-Buzik > ты СЫН ЮРИЙ? так? |
32-Основатель Молодежного >я его двоюродный брат |
33-Buzik > сдается нам, мил человек, что это не так. КАКИЕ ВАШИ ДАКАЗАТЕЛЬСТВА? (с) |
23-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >я не пью и ко мне на свидание не приезжают) 24-трах >целую) 26-ipp > я удалила все твои ники с паролями, но так и не поняла зачем ты мне их скинул? с какой целью? |
35-Khaleesi >это был свадебный дар )) |
36-JAZZ 77 > странный такой, написал мне все свои ники с паролями и потом написал, что они все забанены.... Я ничего не просила вроде))) |
37, да свози ты его уже в Джубгу! Паренек тут ради твоего внимания наизнанку выворачивается. |
38-Подсадная уточка >он мне как сестра...... |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |