![]() |
39, да кому ты рассказываешь-то? Ведь я сам люблю его как племянницу. |
41-Подсадная уточка > ох уж этот материнский инстинкт.... |
35-Khaleesi >Мне они были не нужны и Андрей посоветовал скинуть их тебе. 36-JAZZ 77 >38-Подсадная уточка >Вот же идиоты))) |
42, и не говори. Иногда, сижу с черепаховым гребнем и представляю как Ваденьке косы заправляю... |
43-ipp > а если Андрюша посоветует.......ну, что-то ЭДАКОЕ, ты сразу сделаешь? |
46-ipp > не, Вадюш, он натурал, я уже проверяла. |
37-Khaleesi >тссс. Я давно заметил, что ребята, которые возятся с компьютерами и компьютерные программами, немного не в себе. Придумывают что-то там сами себе, развивают эту придумку, раскрашивают её. Лучше не раздражай его. Он сегодня с утра истерил, ругался, угрожал )) |
Выпил стаканчик виски, осознал, что хочу повозить Вадима мордой по паркету под нестареющую тему Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (OST Амели), ребят. |
51-JAZZ 77 > я боюсь таких (( |
51, например, стало известно, что натурные съемки 12 серии сериала "Зайцев +1" происходили у известнейшего гуру пикапа Вадима IPP. Смотреть с девятой минуты. [url]http://rutube.ru/video/430ff61117c4bd40fec50f32bc426003/[/url] |
53-Khaleesi >я тоже,если честно. |
55-JAZZ 77 > он обиделся и ушёл ( |
54 этот пикап заставил усраться всю вашу стаю, даже на встречу побоялись к нему ехать) ах да, у вас денег на такси не было, вспомнил) |
намереваюсь поехать к катеньке дать в рот |
59-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >что за Катенька? |
60-Khaleesi >та в контактике катеньку одну нашел езжу иногда чпокаю ее ) |
61-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > а жена? |
60-Khaleesi >это фантазия Мишеньки, не обращай внимания. |
62-Khaleesi >жена дома) |
56-Khaleesi >точно кого то убьёт сегодня. Наверно поймает ящерицу и замучает |
64-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > изменяя жене ты станешь нищим( 65-JAZZ 77 > доведение до убийства!((( |
66-Khaleesi >я и так нищий)) |
67-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > так следи за либидом))) |
67-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > так следи за либидо))) |
Мишка выходит в коридор,становится хлебалом к туалету,делает бррррр,брызгая слюнями подражая звуку мотора и едет к катеньке,на унитаз. Там отчаянно дёргает вялого,а потом пишет нам,что навалил катеньки в рот )) |
69-Khaleesi >нет. пойми я делаю чуть счастливей девачек у которых нет гешек ибо все они торчки алкаши нытики и прочие олени )) |
71-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ты даришь им бентли? |
73-Khaleesi >зачем им бентли? им надо ибаста 70-JAZZ 77 >ох юморист! сидишь небось улыбаешься во весь рот что ты сорокалетний дебил такую шутку пошутил |
74-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > так ты не делаешь их счастливее, ты просто тыкаешь своё либидо, пойми( |
75-Khaleesi >нет. они счастливы это ш физический контакт так им необходимый с обнимашками)) |
76-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > а что такое счастье? |
77-Khaleesi >счастье у каждого свое ) |
78-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Счастье - это прекращение страданий. |
На этой планете нет счастья вообще ) |
79-Khaleesi >нет это не так для кого то и страдания за счастье |
81-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > это как, например? |
80-Khaleesi >есть! счастье есть его не может не быть )) |
82-Khaleesi >молча плеткой ))) |
Из прекращения страданий появляется счастье (с) Будда |
84-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > вот ты будешь её истязать плёткой, а потом отпустишь - это и станет для неё счастьем - прекращение страданий)) |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |