![]() |
Сума Федькин Сума. |
Он алкаш |
Срарк Понтонный - он алкаш и содомит (пассивный) |
2-Тот самый Плахтеев > мать твою имели ;))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ты же и есть моя мать - Тетя Андруша))) [img]https://d.radikal.ru/d00/2007/6a/61f17a7832c6.jpg[/img] |
;-))))))))))₽ |
Я в 10 классе сказал однокласснику, что его маму е...ал))) Мама пришла на следующий день, оказалась тренером по фитнессу и еще немного для себя пауэрлифтингом занимается и тусит с бойцами ММА) |
6-Билли > она ябала тебу, болван? ;-))))))))))) |
6-Билли >хорошая мамка, или тебе было не до этого ;-) Ващет, бабы качки, как то не очень. Нафига они себе кубики на пресс вкачивают? Фигурку подтянули и хорош. |
[quote=JAZZ;48516986]хорошая мамка, или тебе было не до этого ;-)[/quote] Да все норм разрешилось) просто взяла с меня слово, что больше такого говорить не буду) А потом уже после школы пересекались с ней еще в другом месте, но это уже другая история (с) |
[quote=Билли;48517027]А потом уже после школы пересекались с ней еще в другом месте, но это уже другая история [/quote] Так ты её всё же отпердолил? Давай уже грязных подробностей, ей то уже наверняка похрену(до пизды) ;-) |
Да, но через несколько лет) Сынок ее, подобно Максимке, в Москву поехал. Видал его в ресторане авторского пива в одной педераче. |
он алкаш (С) но идейный |
Пивк. |
Хочу Денину3 |
У тебя был сэкс с Дениной? |
15-JAZZ >завидуешь, лысый? |
16-Федя Сумкин >молчи, тупой алкаш. А вдруг у меня был сэкс с Дениной? А ты суходроч :)) |
17-JAZZ >а вдруг не было? (скорее всего). завидуешь всем или выборочно? у меня волосы на месте |
18-Федя Сумкин >и шо, шо они у тебя на месте? Как был унылым очкариком, которому бабы не дают, таким и остался :))) Ты забыл, с какой девочкой я приезжал к вам? Ты то, лошара был один и облизывался на мою Инку ;) А на счёт Дениной, так был у меня с ней секс, или не был, того ты никогда не узнаешь, но твоя завистливая колхозная натура будет говорить, что был. Смекаешь? ;-) |
19-JAZZ >к вам? тебя вызвала Анька Дьяволица и ты прибежал на цырлах с бутылкой водки и палкой колбасы, смекаешь? а насчет Дениной, пока ты о ней мечтал и о ее сиськах третьего размера, она вышла замуж, а я проспорил тройничок с ней |
хотя мог бы и поучаствовать, пока была не за мужем |
19-JAZZ >слышь, алёша, ты вякнул когда-то, но за слова не ответил. тебе простили, но запомнили. иди торгуй хлебалом |
20-Федя Сумкин >какая Дьяволица, пьянь, какие цырлы? Я с подружкой приезжал, с которой Дьяволица и рядом не стояла, дурочок :))) 22-Федя Сумкин >кто там простил, сирожа? Я что, просил прощения? Ты лошара колхозная, я тебя зарежу и не поморщусь :)))))) |
Денину |
Потом Лысого Андрушка егал, но это уже другая история) [img]https://a.radikal.ru/a26/2007/e7/decfc4930986.jpg[/img] |
23-JAZZ >мне твои шмары до лампочки, я их не запоминаю. Если она не открывала рот, чтобы говорить, а только есть и пить - это был мужик. Есть повод задуматься 23-JAZZ >есть повод для письма погонам, умысел налицо |
[quote=Федя Сумкин;48530694]23-JAZZ >есть повод для письма погонам, умысел налицо [/quote] В психушку им обоим пора, а Андрушку так еще и от содомии надо отучать) Эх, жаль не посылают сейчас на великие стройки народного хозяйства) |
Пивка:-))) |
[quote=Федя Сумкин;48530694]есть повод для письма погонам, умысел налицо[/quote] Бггг, давай, лошок, пиши ;)))) |
29-JAZZ > хочу Денену |
[quote=Федя Сумкин;48530694]мне твои шмары до лампочки, я их не запоминаю[/quote] У меня они по крайней мере есть, а ты дрочила беспонтовый. Смекаешь? ;))[quote=Федя Сумкин;48530694]Если она не открывала рот, чтобы говорить, а только есть и пить - это был мужик.[/quote] Хуяссе, какой глубокомысленный вывод. За ним сразу виден долбоёб :))) И по той тёлочке, с которой я тогда приходил, ты слюни пускал, лошара и шо то там по пьяни гундеть пытался, какой ты крутыш. Она ещё меня спросила, чё это за дебил в очках? А шо мне ей было ответить? Так,- говорю,- Федя :)) |
Пивка |
Нет, только чотвирг, а трэба шоб була пятницо. Чуешь? |
30-Тони Старк >поезжай на улицу Кавказская и жоско выеби её |
34-JAZZ > извини, не могу. Я обосрался. Все брюки в говне. |
35-Тони Старк >едь обосраным и жоска выеби её |
36-JAZZ > тоже вариант. Но нужно сначала ВМОНТИРОВАТЬ пивка. И побрызгаться одеколоном "Москва", чтобы в ТРАНВАЕ не началась паника и бегство |
37-Тони Старк >нет, ехай так, обосратым. Тогда будешь ехать в пустом трамвае, как король. Возможно даже бесплатно. |
38-JAZZ > тогда еще пивка) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |