0
- 27.03.2013 - 16:23
|
Вот решила с весенними деньками заняться подготовкой к лету)) Немножко мышцы подкачать и, ессно, сбросить пяток лишних, еще НГ кг. Многие говорят, что спортивное питание вредно. Но видела в зале, как парень давал своему ребенку, лет 4-5, пить протеин, некоторые смотрели, как будто он ему дает отраву, один чел даже возмутился. Говорят, что л-карнитин сжигает лишний жир. Кто-нить пробовал? Расскажите, плз. Я, конечно, ничего предосудительного не вижу, но все-таки побаиваюсь. | | |
1
- 27.03.2013 - 16:28
| 0-slastinka > на жв есть девушка, ник Сука Сан, обратись к ней, она хорошо этим вопром владеет | | |
2
- 27.03.2013 - 16:30
| 0-slastinka >Сначала вопрос - ЗАЧЕМ? Чего вам в вашем рационе не хватает и с чего такой вывод? | | |
3
- 27.03.2013 - 16:30
| да, лучне сука сан никто не подскажет. и вообще эта тема не для этого раздела. от себя добавлю что я бы не стала. | | |
4
- 27.03.2013 - 16:33
| Цитата:
Где его достать в обычной пище в большом количестве? | | |
5
- 27.03.2013 - 16:34
| 4-slastinka >Вам без него плохо живется? | | |
6
- 27.03.2013 - 16:35
| белое мясо фрукты и овощи. Я как то обходился без всех протеинов и анаболиков. Знакомые даже хрень какую то колоили, метан вроде бы... | | |
7
- 27.03.2013 - 16:36
| Если так рассуждать, то и без яхты тоже не плохо живется. Но с ней же лучше? | | |
8
- 27.03.2013 - 16:47
|
6-НЛМ >Метан - это газ, так и доколоться можно) 7-slastinka >Процессы биохимии человеческого организма настолько сложны, что до сих пор до конца не изучены и вряд ли будут изучены ближайшее время. Если вас действительно серьезно интересует подобная тема, то для начала найдите нормального диетолога, хотя бы доктора медицинских наук, сдайте пару-другую сотен анализов, а уж потом принимайте решение. А форумные советы, а ля "ешьте вот это и все будет здорово" могут только навредить, причем очень серьезно. Да, первое время может показаться положительным эффект, но вы можете нарушить гормональный и витаминный баланс организма и когда начнете знакомиться с врачами, узнаете много интересного... | | |
9
- 27.03.2013 - 16:56
| 8-Мальчик Красавчик > может просто названия совпадают, а так есть керня, колят, хорошо помогает, но потом стрелка на пол шестого будет стоять)) | | |
10
- 27.03.2013 - 17:00
|
[quote=Мальчик Красавчик;29739150] Не сильно ли много надо сделать, чтобы просто принимать спортивное питание? Простите, а Вы, когда чипсы или колу решили есть, тоже сотню анализов сдавали. Хотя и не сравнить спортивное питание с чисами. аналогии не те. Я не говорю о вреде спортивного питания (тут можно говорить об обратном, выразилась, что побаиваюсь, наверно, не правильно. Просто это что-то новенькое для меня и интересно скорей, чем боязно)))) и не в космосе живу и я знаю, что пишется о спортивном питании, например, л-карнитин, поэтому и спросила на форуме действительно ли действует так, как описывается - сжигается жир? Кто лично пробовал? Поищу, конечно, особу Сука Сан, но, мошт, она профессионально заинтересована. Есть первооткрыватели с личным опытом? | | |
11
- 27.03.2013 - 17:01
| Цитата:
Я говорю про спортивное питание, а вы про что???? | | |
12
- 27.03.2013 - 17:04
| Л-карнитин даже новорожденным детям прописывают, вреда от него не будет, если врач его пропишет. прочитайте про препарать Элькар | | |
13
- 27.03.2013 - 17:06
| http://www.webapteka.ru/drugbase/name11441.html | | |
14
- 27.03.2013 - 17:08
|
Я уже утвердилась, что не боязно пить л-карнитин))) Это по идее практически витамин близкий к группе B Интересует резултативность)) дабы деньги не на ветер. А детям, кстати, зачем прописывают? | | |
15
- 27.03.2013 - 17:11
| 14-slastinka > прочтите ссылку из п. 13, там всё подробно описано, показаний у него великое множество, в основном маловесным детям прописывают | | |
16
- 27.03.2013 - 17:22
|
я то прочла. Так, чтобы из опыта понять)) Еще ж и по ТВ одно время аптечный Карнитон рекламировали, типа тоже на основании л - карнитина. Аптеке - это, конечно, доверие, но вот по цене дороже выходит, чем спортивные концентраты. | | |
17
- 27.03.2013 - 19:20
|
Да уж... "сжигается жир" - а причинку его накопления в организме установить слабо?... "Л-карнитин даже новорожденным детям прописывают" - всегда думал, что полезней материнского молока для детей ничего не бывает... "но потом стрелка на пол шестого будет стоять" - вот уж тут есть о чем и автору задуматься, хоть и стрелки у него видимо нет... "Это по идее практически витамин близкий к группе B" - а знаете чем витамин С отличается от аскорбиновой кислоты? Это химически аналоги, имеют разное пространственное строение, один правое, другой левое. Раньше думали, что одинаково полезно, а оказалось, что аскорбиновая кислота больше вредит, чем приносит пользы. А вот настоящий витамин С так и не научились синтезировать... "по ТВ одно время аптечный Карнитон рекламировали" - запомните, хороший товар в рекламе не нуждается... | | |
18
- 27.03.2013 - 19:27
| Ну да. Шоб такое сожрать Шоб похудеть.. | | |
19
- 27.03.2013 - 19:28
| Зы: Я категорически против всяких добавок в рацион питания. | | |
20
- 27.03.2013 - 19:29
| 18-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу (с) Суворов Александр Васильевич, кстати был худеньким | | |
21
- 27.03.2013 - 19:30
| 20-Мальчик Красавчик >Пожалуй я с ним соглашусь) | | |
22
- 27.03.2013 - 19:50
| 17-Мальчик Красавчик > а я что написала, что молоко вредное? | | |
23
- 28.03.2013 - 11:24
| Цитата:
Это не означает, что другим этого не надо. Кстати, Вы поливитамины тоже никогда не пили? Вы ж я поняла против добавок? Мальчик Красавчик, причем тут витамин С и кислота? Или Вы мне открыли тайну ордена всезнающих о витамине С. А Вы знаете, что такое л-карнитин? и что он содержится в мясе? Есть у кого опыт применения Л- карнитина? Есть эффект сжигания жира по сравнению без применения и с ним? | | |
24
- 28.03.2013 - 11:52
| ![]() | | |
25
- 28.03.2013 - 12:04
| Ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен! | | |
26
- 28.03.2013 - 12:56
|
Эльтирозин хорош от депрессии, это правда. Но передозировка может дать гормональный сбой, почутьчуть мон. А элькарнитин щас есть в любой аптеке 3руб килограмм в каплях. Хорош, но это отдельная пестня. Там в аннотации такААя лошадиная доза указана. Он повышает аппетит, им лечат анорексию, но жир сжигает нехило. Если надо похудеть, его мож и без спортзала, ток, если сильно - обвиснет все. И еще, он сильно повышает кислотность желудка. А так ниче, мож, но ООчень почучуть. Поеште лучше фукус - морские водоросли. Именно фукус. С полгода назад покупала в какой-то аптеке на Коммунаров. Фукус специально добавляют в напитки для похудения и от него не будет никаких перекосов. | | |
27
- 28.03.2013 - 17:02
|
23-slastinka >"А Вы знаете, что такое л-карнитин? и что он содержится в мясе?" - а знаете что еще содержится в мясе, помимо л-карнитин и каким образом эти вещества влияют на усвояемость других и вообще на метаболизм? Надеюсь намек понятен. Складывается впечатление, что вы не прислушиваетесь к тому что говорят, а имеете свое твердое убеждение, что надо принимать и все! Искренне желаю вам, чтобы не навредили своему здоровью!) | | |
28
- 28.03.2013 - 19:30
|
slastinka, еще забыла добавить. В предлагаемом спорт питании есть еще такая штучка, как L-аргинин, за которую американцы получили нобелевскуяю премию. Одно время был бум дорогущей косметики кей джи си и геля "Аллура". Но ведь никто не публикует результаты. У многих женщин пооткрывалось кровотечение, усилился рост миом, а усиленная выработка половых гармонов может стать причиной депрессии, как при приеме фитоэстрагенов. Это я все к тому, что не спешите все это кушать, аминокислоты влияют на гормональный баланс. Например, в аннотации к карнитину прямо сказано - лечит гиперфункцию щитовидки. А если она у вас нормальная? - приведет к понижению. | | |
29
- 28.03.2013 - 19:40
| 9-НЛМ >метандростенолон. Метан - жаргонное название. И его обычно не колят, его в таблеточках потребляют. Колят омнадрен250, либол, ретаболил. Все это г - анаболические стероиды, по составу аналогичны тестостерону, ведут к повышенной волосатости, активному росту мускулатуры, повышению агрессивности, понижению голоса, сильной половой активности, однако же, длительный прием средств убеждает организм в том, что вырабатывать тестостерон ему больше не нужно, поэтому, по окончании приема - то самое полшестого, плюс убитая печень и железы внутренней секреции, общие нарушения эндокринной системы. | | |
Модератор 30
- 28.03.2013 - 19:46
| не стоит..... просто смысла нет... не устраивает результат - больше работай... | | |
31
- 28.03.2013 - 20:02
| Да в жопу это питание засунь себе, позвони мне и я тебе всё расскажу сученька))) | | |
32
- 28.03.2013 - 20:05
| я смарю спортсменов на молодеге ого го!))) | | |
33
- 28.03.2013 - 20:14
| 32-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Каждый 0,7л !))) | | |
34
- 28.03.2013 - 21:27
|
Урфин Джюс и Деревянные Солдаты 32 - медики точно имеются. Возможно, что и санитары тоже. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |