![]() | [1] [2] |
СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ Найдена красавица кошечка!! В подъезде на улице Свободы, район Ул. Лузана. Очень уставшая и испуганная. Срочно ищем хозяев!!! 8909-459-29-00 |
[img]http://cs7011.vk.me/c417127/v417127636/4df8/c7nVosV47OU.jpg[/img] |
Краснодог |
в приют не хотим отдавать |
сфинкс, как собака, может умереть от тоски по хозяину. |
ребятки кто возьмёт красавицу хотя бы на время. отзваниваемся. нет возможности более одного дня держать |
нефигасе красавица, да это гремлин какой-то) Такая ночь разбудит глядя в лицо - сразу поседеть можно) |
на другую ветку попробуй, может сердца ЖВ растопишь ? |
бедная животинка:( взять к себе не могу - ребенок маленький и самки сфинксов не очень дружелюбные, особенно к женскому полу |
6-Альтруист >бггг))прям в точку) |
8-samaposebe79 >потому,что страшные. |
да она стоит денег не малых, надо хозяев искать, они бабосы отвалят |
Попробуйте подключить еще кого-нибудь |
поднимутца в воздух крылатые кошки пустыыыынь )))) та ни в жисть я такую кошатину не возьму, кинь бъяву на барахолку - мол, продам за 2к рублев |
ты ахринел,трах?Да я её пьяным боюсь.Даже смотреть.А если она будет где то в доме шляться,то я воще спятю |
0 - потрясающая, просто глаз не оторвать. Неужели вы сможете с ней расстаться ) |
14-JAZZ 77 > у Влада ВВП такая кошка:) |
какая кошка - такой и хозяин (а кошка-то офигительно похожа на бройлера)))) |
16-samaposebe79 >вот на счёт него,я не удивлюсь,он может )) |
18-JAZZ 77 > она на меня рычала, представляешь!:))) |
0-надёжный трах > ты должен пристроить кошечку надежно. |
19-samaposebe79 >надо было её убить.А чо ты делала у Влада,м? *смотрит с подозрительным прищуром* |
21-JAZZ 77 > мы с Максом пару раз у него в гостях бывали *оправдываюсь*:) не, я не могу убить кошку с человеческим именем:) |
Такая кошка есть у Влада :) |
22-samaposebe79 >что ты там делала,м? *воще подозрительно смотрю* |
22-samaposebe79 >привет Лена:-* с празнеком Победы)) |
24-JAZZ 77 > зай, ну в гостях была, в гостях:) 25-Shalopai > с праздником! |
я не помню ник чела который забрал её у меня. но спасибо тебе большое человеческое. переживаю за животное. если что мы на связи |
Мы очень любим эту породу всей семьей, у нас кот, кошек привозили много раз не одной недружелюбной я не увидела, через сутки дружить начинали самые " злые ". Своего любимого тоже взрослого брали и ненарадуемся, хотя до него других животных не имели. Очень хотелось бы взять вашу потеряшку. |
Автата опять по синьке таращит? |
28 наверное вы тоже звонили. вообще очень многие позвонили. спасибо большое вам люди |
Ну да :-( сижу в печали :-( у меня живет котик и они как две капли воды похожи, душа болит как представлю что это чудо страдает. Мы очень голожопиков любим. ))))) |
31-Lily1802 > если что вдруг я вам отпишу в личку |
Вы мне лучше позвоните или смс напишите я вам звонила с МТС на 915 номер заканчивается. |
33-Lily1802 > окейси |
Lily1802. я прочитал что вы кинули мне в личку. спасибо ещё раз. мы будем иметь ввиду |
Можно и на ты ))))) не за что )))) |
36-Lily1802 > ты ) |
Так че.. пристроили ужэ животину? а то мну таки нра.. |
[img]http://cs305111.vk.com/u146744530/-14/x_15256197.jpg[/img] |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |