![]() | [1] [2] |
Это Катаноид какой то |
жесть.жестяная кошка |
Нашлись хозяева потеряшке? |
43-Lily1802 > да забери его себе. Я в эту тему боюсь заходить уже смотреть на этого страшилку) |
Да ото ж, не отдают. ) |
45-Lily1802 > может потому что ты не внушаешь доверия?) |
всё хорошо. у кошечки новый дом. она в надёжных руках одного из форумчан. но хозяева пока ищутся. знаю что преданные они очень. без родных хозяев тяжело ей. кошечка очень ласковая, но видно что сильно нервничает. |
гугл по запросу дал ПОРОДА – ДОНСКОЙ СФИНКС (ЛЫСАЯ) ОКРАС – СЕРЫЙ КЛИЧКА – ДУНЬКА НАШЕДШИЕ ИЛИ ВИДЕВШИЕ КОШКУ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. 8-918..... ИЛИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМИЦУ ПО АДРЕСУ: УЛ. ТУРГЕНЕВА, Д. 138, КВ. 73 ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ |
48-НЛМ > кстати запросто может быть это она. Там расстояния от хаты до места нахождения всего 6-7 кварталов. Для кошек это не расстояние. |
позвонили показали. не они |
увы ( |
серый окрас у лысой кошки это как??????? у меня аж ум за разум зашёл |
Ребята это чистокровная канадка (Канадский сфинкс) окрас скорее всего называется просто красный, если у нее есть чуть заметные пятнышки то красный арлекин ))))) Донцы и питерболды они вообще другие. Не отдайте кошку чужим людям. |
53-Lily1802 > вот спасибо, я к своему стыду, даже не знала, что цвет кожи окрасом называется |
52-samaposebe79 >а ты шерстяной или прозрачный? :):):) |
55-Бульбулятор на ведре бензина > а по-русски? |
спасибо. тему можно закрывать |
а может на котлеты? |
спасибо. тему можно закрывать (с) |
[img]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE%3F-695456.jpeg[/img] |
Отдайте кошку мне, хорошая кошка не шерсти, не вони! Ну пожалуйста!? Мы хоря своего отдали ищем замену, конечно ни какая животина не заменит хоря по интересности, но и эта животина сойдет! |
так что с кошкой то??? |
62 задарили кому то |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |