![]() |
Спорт-трек в субботу! МолодежнеГи!!! В субботу сбор в Чистяковской роще!!! Идем на спорт-трек компании "Спорт-Стиль". Уже идут Денина, chudoyogurt и mmurka. Если есть еще желающие, присоединяйтесь. Собираемся примерно в 10-00. |
я буду, что там на спорт-треке? там бухать надо, или шо! попадробней аб программе пожалуйста |
а что это такое? |
это чё за фигня? |
0-mmurka >там вискарик льют? |
[em]Идем на спорт-трек компании "Спорт-Стиль". [/em]- вот это расшифруйте мне мм?? |
шо за шняга? хоть объясни по-человечески. чо там делать? |
Чистяковская роща цэ шо? |
это первомайская роща |
Поясняю для всех: спорт трек это полоса препятствий на высоте 3м над землей (со страховкой) типа "форта баяр". Прохождение трассы от 40 мин до 1,5 часов. Очень весело и интересно. Потом можно будет пойти куда-нить посидеть, поесть пиццы и кто что пьет. Для трека возьмите перчатки как для велика или тренажерного зала, особенно девочки. |
Отличный вариант компанейского активного отдыха :-) |
сиськами трясти на трех метрах над землей это зачет, я бы на вас поглядел снизу, но у меня есть более важные дела) |
10 - я представила себя на этой полосе ужасов. вот ржака была бы:) |
надеюсь в коротких юбочках это всё делать будете?) |
12-samaposebe79 >Посидишь на доводке внизу, может еще кто на спорт полосу не полезет... 13-йа пиченько >В обтягивающих трениках, приходи |
14 - если дождя не будет, то вполне вероятно, что я приду:) |
15-samaposebe79 > мы с тобой будем совокупляться?? м? |
16 - я приду со страпоном, не забудь вазелин |
14-mmurka > у брата днюха, но, по возможности, приду посмотреть на тебя в трениках.) |
17-samaposebe79 >а теперь ты меня поржала :) |
18-йа пиченько >слыш,да ты уже запарил с днюхами братавьёв.Скока их у тебя? |
Блин,я возможно в тяпницу нажрусь,а ехать в 10 утра,в рощу похмеляться,это для меня уже экстрим. |
20 у ахперусов всеобщее братство! ;-) |
22-Замечательный Мужик >эээ,ты не абижай,это чистый адыга,он же черкес.Он тебя зарэзать может. |
ничего плохого в братстве нет. не то что русские, и близкой родне то не все помогут, не то что просто сородичу |
14-mmurka > я надеюсь будет горячо?) 17-samaposebe79 > не вопрос, бери. На месте разберёмся кому они нужны будут. 21-JAZZ 77 > да у тебя каждый день "нажрусь", ты простую воду хоть пьешь когда нибудь? |
25 - договорились, я ещё и плётку возьму:) |
25-Неопознанный Летающий Мужик >ты чё,с ума сошёл?В ней же моются.Вдруг уже кто то мылся,а я её пить буду. |
26-samaposebe79 >и Ошатанку возьми,тогда и не надо смотреть,кому чё понадобится.Кому вазелин,а кому страпон. |
28 - ты думаешь я без нее не справлюсь?:) |
29-samaposebe79 >нууу,не знаю.Она ж какбэ мастер страпона и плётки. |
23 нэээ он не адыг, адыг я, а он ахпер джан! ;-) |
[quote=mmurka;25830680]Потом можно будет пойти куда-нить посидеть, поесть пиццы и кто что пьет.[/quote] добавлю от себя,потом можно будет [em]потными[/em]пойти куда-нить посидеть, поесть пиццы и кто что пьет. |
32 значит все идём в баню! ;-) |
32 - так она заманивает молодежников в сауну:) |
18-йа пиченько >ок 25-Неопознанный Летающий Мужик > будет не горячо, будет жарко. :-) 34-samaposebe79 >женская логика :-))) |
35 - обижаешь:) |
36-samaposebe79 >Да ты что? Я ж любя!!! Главное бери Макса и приходите в субботу! |
37 - да я тоже шучу, Марианночка:) спрошу его захочет ли он пойти |
38-samaposebe79 >Не пойдет, приходи сама |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |