![]() |
Для чего? |
80-CHEREFFENKA >Ну раз ты так уверена... |
81 щипс тебе привезу |
опять меня проигнорили. ну да хрен с ним. |
ну вот приду я врощу. и как оперделюсь кто есть кто? я же ниразу не видел этих людей:Денина, chudoyogurt и mmurka |
84 не не игнорила,извини. работа отвлекает, |
85 - ты ещё подожди, может встречи не будет. а вообще точно узнаешь, будет маньяк со своими обычными атрибутами: топором, скальпелем и в резиновом фартуке:) |
87-samaposebe79 >ну ато. такую компашку нетрудно будет узнать. я конечно могу пожрать пиццу и один. |
85-SGI >не боись, нас очень трудно не заметить :-) |
ого. я тада точно мима не пройду. |
89-mmurka > будет два человека со светлыми волосами))))) |
89 - Марианна, так а если будет дождь какие тогда планы? |
Fedor Sumkin просил передать, что он заболел и если вам не трудно передайте это людям на улице! |
91 - невероятно:) тогда я вас точно узнаю:) |
93 - сейчас крикнула это с балкона |
92-samaposebe79 > тогда попьём горячего кофе в одной из многочисленных "чистяковских" кафешек...) |
а кто захочет - может потом выпить чего покрепче; после чего уединиться с понравившейся ОЖП или ОМП (в зависимости от пола) дома у одного из них)) |
97 - так и сделаю, выпью и уединюсь:) |
92-samaposebe79 >Ну придумаем другую развлекалку, на самом деле мыслей куча, главное собраться ;-) 97-chudoyogurt > чмоки :-) |
86-CHEREFFENKA > забей |
99-mmurka >говори свою кучу. а? |
101-SGI > ну вот соберемся и решим. |
так сделали бы уже традицию каждую субботу сходка и каждый раз в разные места и кайф и живое общение |
103 - обычно кто как ты кричит, тот и не приходит:) |
а никто и не обещал что я там буду я просто предложила остальным а там дело каждого кто пришел а кто нет. может со временем и вправду традицией станет |
105 - о каких традициях речь, если звоним звоним маньяку, а он не отвечает:) |
106-samaposebe79 >так мне надо звонить а не маньякам всяким))) |
107 - не буду я больше никому звонить. дозвонились, никто никуда не идет. тему можно закрывать |
мне нас Рать я приеду если не будет дождя. |
108-samaposebe79 > :(((((((((((( |
107-CHEREFFENKA >а вы барышня, прошу прошения, кто? Как звать-величать вас. Не узнаю в гриме. |
111-Кротяра >человека я припершаяся сама!!!грима нет поэтому и не узнаешь!!! |
108-samaposebe79 >Все идут!!! Маньяк по желанию!!! Остальные собираются!!! Кто за Лизой заезжает? Макс или я? |
112-CHEREFFENKA >Тоже приходи, будет весело! |
114-mmurka >массовик-затейник) |
115-Мельпа >Приходи! Я давно хочу познаклмиЦЦа :-) |
113-mmurka >можно список всех? |
114-mmurka >думаю со мной сильно не повеселишься да и я с вами тоже...да и этот дождь... |
118-CHEREFFENKA >это почему |
ну если приду поимешь!!! |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |