![]() |
Сотни голых велосипедисток Сотни голых велосипедистов прокатились по столице Перу. Протестуют. [url]http://lenta.ru/news/2012/03/11/bike/[/url] Неужели молодежниц всё устраивает в этой жизни? Пусть тоже так протестуют! :) |
[b]Велосипедисты - обнаженные, в нижнем белье.... [/b] разве это голые? |
правильно, и мышцы радости пусть развивают) |
да ну на!? а вода в каналах так славно плещется, и зовет, и зовет... |
Та что за мода, если кто чего против, сразу раздеваться... почему не протестуют, одевшись в шубы, лыжные штаны, обмундирование северноледовитых экспедиторов?? |
такое ощущение, что человечеству просто очень хочется покрасоваться голым (наверное, сокучилось по своему млаенчеству), вот и радуются каждому поводу протестовать :)) |
Почему эта мода никак до Краснодара не дойдет, а? |
5-Ками > тебе есть что[em] скрывать[/em]? ) |
ну так холодно же! |
8-элевен > а причём здесь я? я-то не протестую) |
9-Ада > В августе протестуйте ) |
ага, ага. тем более, медвед приезжает. |
[img]http://pixanews.com/wp-content/uploads/2011/06/236-470x680.jpg[/img] [img]http://pixanews.com/wp-content/uploads/2011/06/179-680x465.jpg[/img] |
13-Неопознанный Летающий Мужик >бгг)) забавненько)) |
11-Эр >ну так возьми на себя организацию акции, поведи за собой народ ) |
1-Эр > Михалыч, не это самое... Холодно, блин. |
[em]Молодая комсомолка в синей юбочке короткой Едет на велосипеде по рабочему кварталу.[/em] Увы, по теме сказать нечего |
15-Ада > Вид голого меня на велосипеде вызовет нездоровый смех, а не энтузиазм :) 16-And justice for all > В августе не холодно, я подожду :) |
17-Ректор > увы! :) 18-Эр > Вот так и получается - они ждут, мы ждем - а хвостик-то сохнет! |
15-Ада > осилишь участие в подобной акции? |
18-Эр >ну а ты как лидер можешь голым на авто ехать, возглавляя процессию ) |
20-Неопознанный Летающий Мужик >а какова мотивация? |
21-Ада > Нет, за Жанну дАрк я не проканаю. А ты хоть раз пробовала голой на авто проехать? |
23-Эр >ну не надо стрелки переводить, голой не пробовала а вот забастовку во главе со мной в прошлом году по телевизору показывали )) Так что давай так, ты будешь голый, а организовываю! )) |
24-Ада > Нет, так мы ничего не добьемся. |
22-Ада > удовольствие от хорошо проведенного времени. Мало? |
25-Эр >о я придумала, нам нужна Авдика! |
26-Неопознанный Летающий Мужик >чтож тут хорошего голой по улицам сиськами трясти )) Оянетакая! |
Эр, думаю, что на акцию должны выйти дамы, которым есть что показать. А, как известно, молодёжницы последних созывов отличаются массовой безсисечностью.. так что.. |
так что... на акцию обязательно должен выйти голый Ректор! Сразу все женское население разденется и побежит следом )) |
Ну вот я и придумала как все организовать )) |
29-Ректор > Ничего, пусть выходят. По пути к ним присоединятся сиськоносные, увидев, как это весело. |
32-Эр > [em]Мысль понятная, но как позиционирование это совершенно не катит. Ведь тому, кто в «мерседесе», западло после «запорожца». Коню ясно. А как target group нам нужны именно те, кто в «мерседесах», потому что по отдаче один в «мерседесе» – это как тысяча в «запорожцах». [/em] (С) |
33-Ректор > Снобизмом попахивает. Они еще не настолько расслоились. |
Вот когда будет "[b]Сотни [u]тысяч [/u]голых велосипедисток[/b]", без организаторщиц разных мастей - тогда и пойду. 33-Ректор > Дружище, это чье произведение? |
35-And justice for all > Пелевин, "Generation «П»". 34-Эр > Почему снобизм? Ведь ясно, что одна с большими упругими пухлыми сисями гораздо эффективнее поспособствует привлечению внимания к любым проблемам, чем сотня Д2С. |
28-Ада > предлагай свои варианты) |
ну вот, тема переросла в описание своих эротических фантазий. Никакого организационного энтузиазма, товарищи. |
36-Ректор > Так и знал(с) H2O, кстати. |
35-And justice for all > Где ж взять столько молодежниц? 36-Ректор > Думаю, им не будет "западло" ) |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |