![]() |
40-Эр > С миру по нитке, как говорится. |
41-And justice for all > А с девки по сиське, ага |
[quote=And justice for all;23851996]H2O, кстати. [/quote] Не понял, если частно, при чем тут вода? |
42-Эр > по две, давайте быть точными. 43-Ректор > Если частно, то я тоже не понял, что такое Д2С. |
предлагаю собрать всех наших молодёжниц и голышом без великов отправить на Красную, пусть кросом занимаются. |
45-Неопознанный Летающий Мужик >ну вот как собрать, как рабов на галерах? Что то они же должны получить взамен! ) Давай идеи ) |
44-And justice for all > Доска 2 соска |
44-And justice for all > Грудь Доска-2-Соска |
46-Ада > пришли мне свою фоточку, и через короткое время я тебе предложу кучу идей)) |
49-Неопознанный Летающий Мужик >не, не, а то влюбишься еще, мне это сейчас не нужно ))) давай по теме, чем будешь манить молодежниц с большими сисками? |
это ты думаешь что они у тебя большие, а на самом деле может всё оказаться не так, тут нужно визуально изучить всё |
47-Эр >48-Ректор > Спасибо, опытные коллеги, вы мне напомнили. :) ЗЫ: Сиски без мягкого знака - это так модно сейчас? |
Могу проехать голой на уазике,да >_< |
53-Маря > верхом? |
54-билибирдончик >не,за рулем,конечно),хотя... |
51-Неопознанный Летающий Мужик >я думаю?? ничего я такого не думаю )) |
55-Маря > попка не примерзнет?) |
57-билибирдончик >обижаешь,я суровая уральская тетка, пойми! |
58-Маря > это я знаю)) я имел ввиду не примерзнет ли к капоту, например? м?) |
Кстати, а кто будет спонсором? Сто велосипедов - это не дешевое удовольствие |
60-Ада > на своих |
Сто великов - двести сисек! |
кстате, можно и без лисапедов. |
61-билибирдончик >у меня нету, откуда у меня, я столько не зарабатываю! Нужен спонсор! |
62-Эр > не факт. есть же тандемы. 64-Ада > раздевайся |
*ушла за велосипедом* |
66-newstyle > ты ко мнЕ собралась на велике?) |
65-билибирдончик > нивелируется бессисечными. |
67-билибирдончик >неа) |
65-билибирдончик >я не могу раздеться, у меня же велосипеда нет |
69-Маря > надо проверить) 70-Ада > я тебе выдам |
70-Ада > Как почтальон Печкин прям. |
71-билибирдончик >ты будешь моим спонсором? Вот жеж блин, повезла все же на старость лет ))) |
56-Ада > ну если ты так не думаешь, то о каких сиськах идет речь?)))нет сисек-нет велопробега)) наращивай.... |
67-билибирдончик >ага) дело за малым - вспомнить как на этом велике ездить :) Учитывая 14-летний перерыв в упражнениях, приеду я поцарапанная, со сбитыми коленками, запутанными волосами, и в слезах. Жди! |
74-Неопознанный Летающий Мужик >какая жестокая жестокость )) |
75-newstyle > Это ж скоко тибе уже...)) |
77-G3055 >стара, стара, чего уж скрывать) Привет, Елена, САмапосебе! И, кстате, ты мой возраст известен) Так что не прикидывайся тапочком) Как дела?) |
78-newstyle > Вся прелесть в том, что не знаю, т. к. это не Елена...) |
79-G3055 >ну вот, 14 лет не езжу) И еще 14 до этого прожила) Считай :) |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |