![]() |
СкуШно-скуШно-скуШно... Чо бы поделать на работке, когда скуШно совсем-совсем? |
танцуй джигу |
Нимагу - коленко болит((( вчера поиграла с детьми с бадминтон, млеать.... |
2-Сисястая Кармен > тогду убивай время массированием коленки |
3-samaposebe79 > ммммммм... щяс поковыляю массажиста со склада выцеплю... был там у нас где-то очь симпотненький качок))) |
4-Сисястая Кармен > больше грязных подробностей в тему! |
5-Денина > на какую тему тя интересуют подробности, м? |
4-Сисястая Кармен >он будет массировать тебе сисяндеры? |
7-JAZZ 77 > будешь говорить глупости,я тебе чо-нить помассирую... только тебе будет больно, и ты будешь плакать в мольбах, чтоб я тебя отпустила... а я не буууууууду их слушать... |
можно разрисовать фломастерами схему завоевания галактики |
8-Сисястая Кармен > 1)я не боюсь девачек.2)я люблю,когда мне делают больно девачки.3)ты же не сказала,что он тебе будет массировать,вот я и спрашиваю.В чём тут глупость? |
9-Дижона >красными фломиками,надо рисовать стрелки направлений главных ударов.Это важно! |
9-Дижона > я ж на работе, какие тут фломастеры)) была б дома - не заморачивалась бы, ибо там и отличная бумага для акварели есть, и чудные ленинградские краски, и великолепные кисти из белки, козы, синтетики и колонка)))) 10-JAZZ 77 > ну а ты не догадался, да, что если у меня болит коленка, то и массировать он будет именно ее... для другого он маленький еще))) |
11-JAZZ 77 > лично я всегда красными и разрисовываю 12-Сисястая Кармен > тогда найди козу и заготовь себе кисти |
13-Дижона > плоские кисти из козы я использую для нанесения фона только... такие кисти у меня уже ееееееееесть.... |
14-Сисястая Кармен > видится мне, что харчами ты перебираешь |
15-Дижона > та не... просто вот кистей колонковых я бы новых прикупила... но в Краснодаре я уже скупила все варианты, какие были... |
16-Сисястая Кармен > и ни один колонок не выжил, о Господи, это невозможно ВИИИИИТЯЯЯЯЯЯ (с) |
17-Дижона > ни одно животное не прострадало! (с) |
Волерааааа © |
12-Сисястая Кармен >ну знаешь ли.Когда девачка говорит,что пойдёт искать симпатичного качка,то закрадываются смутные сомнения,а коленку ли будут мослажировать. |
13-Дижона >кстати,маленькие стрелочки вспомогательных и фланговых ударов,тоже надо рисовать красными фломиками.Это важно! |
Секс с началтством уже предлогали? |
18-Сисястая Кармен > смотри мне, а не то покарает тебя Николай Дроздов, не приведи Джигурда, конечно 21-JAZZ 77 > ну точно же))) спасибо |
Да защитит вас святой Витас!!! |
амен! |
20-JAZZ 77 > ну он же маааааааааааааленький.. ему 22 всего... ну чо я с ним делать-то буду, м? 22-Alexmanyak666 > если только тебе с прорабом. 23-Дижона > я буду вести себя прилично и не портить окружающую среду. |
Я обычно на работе работаю) |
27-ЖитькакГарриРубленоеМясо > так я уже поработала... я уже все сделала и мне скуШно. |
Автар, играешь в карты? |
26-Сисястая Кармен > хорошо |
29-Федя Сумкин > увы, нетЬ... не умею... потому и не везет, или не везет, потому что не умею)) |
26-Сисястая Кармен >вот ты странная.Да то же самое,что и с тридцати летним.Я ж не предлагаю его усыновлять и воспитывать ))) |
кстати,а тридцати летний слитно пишется,или раздельно? |
32-JAZZ 77 > так ты ж пойми, я на работе ни-ни, тем более с подчиненными, ты што... это ж крайний непрофессионализм и фу-фу-фу... |
33-JAZZ 77 > слитно, как опытный копирайтер тебе говорю) |
31-Сисястая Кармен >хм,с тобой приятно сыграть на раздевания )) |
36-JAZZ 77 > так, хитрость в сторону!)) я не играю вообще, ибо я б тогда и не одевалась вовсе))))) |
34-Сисястая Кармен >ну воще то да.Хотя,смотря как всё завершить.Можно сохранить приличные отношения и хитро переглядываться при встрече,и задорно хихикать,зная,что у вас есть тайна )) 35-Сисястая Кармен >Спасибо,я,почти так и знал )) |
кстати, да, разденьтесь всем офисом, это на пару часов оживит атмосферу |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |