![]() |
31-Сисястая Кармен >вот и давай сыграем на раздевание. Правила объясню после 10 кона ))) |
41-Федя Сумкин >Фёдор,а чё ты на меня,вчерась,пивом дышал,м? |
38-JAZZ 77 > отказать! негоже так себя вести заместителю ответственного рабовладельца и единственной красе отдела! 39-Дижона > ты знаешь, вот окинула взглядом отдел... нуивона, я лучше чупа-чупсы на стене скрепкой порисую... 41-Федя Сумкин > я просто чудовищно отказываюсь)) |
42-JAZZ 77 >а если б я дохнул кефиром, ты б меня сдал в лтп ))) |
43-Сисястая Кармен > эх...сочувствую |
44-Федя Сумкин >та не сдал бы канешна.Просто ты меня обзывал некрасивыми обзываниями.Вот мне и интересно |
45-Дижона > та спасибо, блин(( |
43-Сисястая Кармен >ну раз так,значит молоденькому качку не обломится,а ты,будешь непокабелима |
я покидаю тебя временно, милое дитя, и да пребудет с тобой сила |
скучновато,пойду,убью кого нить |
0-поработать |
48-JAZZ 77 > я - скала! 49-Дижона > я буду ждать тебя и твою гречку без соли! 51-АшатаН > см выше, поработала уже.. |
46-JAZZ 77 >прасти, у меня было пасмурное настроение, а у тебя - срэдство для его поднятиЯ. + ты не пришол бухать в пт ((( |
52-Сисястая Кармен >поработай еще,перебери пшено и посади розовый куст |
хоть убейте не пойму, как можно играть в бадминтон коленками?! |
54-АшатаН > нас тут забором обносят, какие в пень розовые кусты(( 55-йа пиченько > йа упаааааалааааааа... |
52-Сисястая Кармен >ты как Штирлиц,тока в юпке |
53-Федя Сумкин >а шо,было бухалово?А почему мне не доложили?Тьёлочки доступные были? |
57-JAZZ 77 > йа седня в шортах.. на работу в юпках я не хожу - некузяво, условия пока не позволяют) |
59-Сисястая Кармен >ну хорошо,тебе крайне сложно отказать.Ты,как Штирлиц,только в шортах,ибо в юбочке-некузяево ) |
60-JAZZ 77 > *лыбицца такая довооооольная* |
*собрано-серьёзно-сосредоточен* |
62-JAZZ 77 > *тихо-тихо хихикает* смотри, от натуги лопнешь) |
63-Сисястая Кармен >я уже какал и в данный момент не тужусь |
64-JAZZ 77 > фу, как неэстетично(( я в тебе разочаровалась. |
65-Сисястая Кармен >я не стесняюсь грязных подробностей,в отличии от некоторых.И ты же знаешь,как то пофиг |
66-JAZZ 77 > но нужно же как-то дозировать инфо и думать, где можно этим всем делиться, а где нет(( |
67-Сисястая Кармен >хорошо,ради твоей чувственной натуры и тонкой душевной консистенции,я вставлю фильтр в этот канал моего кала сброса )) |
давайте на море поеедем прмяо СЕЙЧАС!!! |
69-АшатаН >поехали |
+70 дорогу покажешь? |
68-JAZZ 77 > гад!)))) 69-АшатаН > имею желание, но не имею возможностей! (с) |
[img]http://s017.radikal.ru/i412/1306/e0/439f0aa418b5.jpg[/img] |
58-JAZZ 77 >да, они на меня висли, пили пиго и даже угощали ))) |
73-АшатаН >ну так чо ты?Просто пукнула? |
72-Сисястая Кармен >отнюдь,я весьма положительный чилавек среднего возраста. |
по п. 73 - хочу морооооооооженогоооо..... фисташковогоооооо.... 76-JAZZ 77 > среднего - это скока? |
74-Федя Сумкин >я ненавижу тебя Фиодор.Ты весело забавлялся с доступными тьёлочками,которые тебя ещё и угощали пивасом,а в кармане у тебя лежал дебильник,в котором есть мой контактный номер,но совесть твоя молчала и не заставила тебя достать его.И сей час молчит,когда ты мне это рассказываешь.Ну и сволочь же ты ) |
77-Сисястая Кармен >это закрытая информация.Она не подлежит разглашению несвободным девачкам. |
+79 ты же умная девачка,попробуй прикинуть,чё к чему )) |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |