![]() |
198, 199, да там же груша дичка начислена из трехлитрового баллона, ребят! А то и что похлеще! |
201-Калигула в Простоквашино >ах жеж он ПАДЛА,провокатор. целую. |
202, целую. приеду к тебе тридцатого. |
Бдулу Мулу. |
203-Калигула в Простоквашино >кстати,давеча проезжал мимо шошлычной,в которой мы намечали выпивать и чего то там нема её вывесок и рекламы. Закрылась? |
диниска сломал мою волю,падла. |
Ну он же, Саллуст сратый, и закрыл ее. Приехал в кожаном плаще, с МАУЗЕРОМ и очень сосредоточенно сделал пометки в черном блокноте. С тех пор нет вывески, хозяев тоже никто не видел. |
205, я ж тебе говорил, что эти ЧАЙКИ переехали в ПМР. К пример, с начала апреля. |
207, молчи, ПАДЛО. Я их пальцем не трогал, наоборот, мы систематически заказывали у них шашлычок или там же упарывались. они переехали в ПМР и РАЗВЕРНУЛИ свой бивуак там. |
Итак, ребят, о чом темо? |
208, 209 это ты в своих ЗАСТЕНКАХ будешь рассказывать, ПАДЛО. А улицы города слухами полнятся, что рассекает по городу ВОРОНОК с потрепанным алкоголем Саллустом на заднем сиденьи и закрывает НЕЩАДНО милые сердцам улыбчивых советских молодежников заведения. |
ДОКОЛЕ, ребят. |
211, это все ЛЕГЕНДЫ БОЛЬШОГО ГОРОДА. Не верь слухам, целую. |
207-Атомный Трамвай >того быть не может. Там был весьма кошерный шошлыкинг,а Салуст любит мясцо под напитки. Он не стал бы прикрывать доступную точку в своём районе обитания. НИВЕРЮ |
208-Калигула в Простоквашино >говорил? Не припомню (( И всё же они падлы. Вот теперь,ты просто обязан навестить их в кожанном плаще,с маузэром на портупее кроваво красной звездой на картузе. И именем [b]РЕВОЛЮЦИИ[/b] .... |
215, нет, целую. Конечно, когда я позвонил и начал ВАЛЬЯЖНО и привычно надиктовывать, что мне бы хотелось у них забрать через полчаса, они вежливо приняли ЗАКАЗ и сказали, что переехали. Я высрал кирпичей и мне сказали, что они ПРИВЕЗУТ все БЕСПЛАТНО к обозначенному месту. Такой расклад меня вполне устроил, цемики. |
Пшеничное пивко,заливается ляхко,ребт. Сижу в труселях,улыбаюсь,общаюсь с УВАЖАЕМЫМИ людьми,благоденствую. А где Андрюшенька? Где этот чортав гусекрад? |
217, где, к слову тот ЗАВЕТНЫЙ ларь, в продукты которого ты погружаешь ЖАЛО у нас на районе? Хочу знать, например, сопоставить с нектаром из "Сранчо". Напиши точный адресок. |
216-Калигула в Простоквашино >но как же нам теперь быть? целую. Где же мы будем теперь валяться обоссаными,потеряв тапки? целую. Я не хочу сидеть у ормян.целую. |
219, эти размышления ВВЕРГАЮТ меня в уныние, к пример. Придется ВРЕМЕННО переходить на САМИЗДАТОВСКИЙ шашлык. |
218-Калигула в Простоквашино >если ты едешь в служебном,или наёмном экипаже из города,к примеру,да по одыгейсконабережной штрассе,то проехав улицу товарища Фурманова(комиссара товарища Чапаева),прикажи остановится у следующего пешеходного перехода. Перейдя по зебре,ты увидишь кирпичную постройку с широким,не менее трёх створок,окном. Надпись на ней будет гласить,что ты видишь пивное заведение "Станция".Смело заходи туда,изучи ассортимент и закажи потребное тебе лакомство. В дальнейшем,дабы не торчать в возможной очереди и не ожидать,пока ёмкости наполнятся янтарём,возьми у прислуги номерок мобильной телефонии. Минут за сколько то до подъезда позвонил,озвучил желание,приехал,поздоровался,оплатил,попрощался,минуя кучу страждущих кои иногда толпятся в немыслимых количествах.целую. |
221, целую, думаю, ПОСЕЩУ сей дивный уголок в ближайшее вот, намедни. |
220-Калигула в Простоквашино >ну в принципе,у ормян тоже не плохой шошлык. Те,которые тоже на улице Тараса Григорьевича. |
222-Калигула в Простоквашино >только без мигалок и соловьиных трелей, например |
Идиоты ))) |
Выпел, ребят. Расслабление в членах |
224, прикачу на карете с цыганами. [img]http://www.telegraf.lv/upload/picture/picture/2010_07/95599/zhestokiy_romans.01.1-06-22-article.650.jpg[/img] |
223, ты про "Шашлычный двор"? Сопоставлю еще раз, и если говно, то выход один-САМИЗДАТ. |
228-Калигула в Простоквашино >единожды там бывал и однажды делал заказ с самовывозом. Вроде не плохо. Но сидеть там,всё равно,что посетить 90е с такими же маргинальными личностями. |
229-JAZZ 77 >[quote=JAZZ 77;38816004]посетить 90е с такими же маргинальными личностями.[/quote] Доставлено! [img]http://rghost.net/7NB6lF8b5/image.png[/img] |
229, прекращай это ханжество. 230, *хохочу* Да это же известный форумский пикапер! |
231-Калигула в Простоквашино >[quote=Калигула в Простоквашино;38816110]форумский пикапер![/quote] [img]Доставлено! [/img] [img]http://rghost.net/8wqXlf8gc/image.png[/img] |
Господь! |
233-Атомный Трамвай >Тебе и по этому запросу доставить, парэнь? |
232, наверняка, ебет баб каких хочет. |
Хотел чай с кексом, щуки, испортили аппетит (( |
Что тут у вас*вальяжно* |
236-Атомный Трамвай > О себе только думаешь. А вот его жизнь - это ежесекундная АГОНИЯ, парэнь. 235-Калигула в Простоквашино > Вот, картинка для тебя. ТЕМАТИЧЕСКАЯ. [img]http://cs5507.vk.me/u171661326/a_ccec30c1.jpg[/img] |
Альтруиста ломают. |
235-Калигула в Простоквашино >вечно молодой |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |