![]() |
Ах ты ж ПАРВАТОПАМА! |
161-Moola > назови мою |
155-Балалайкин >будет сделано. |
161, к пример, зай. [filolog]Пиздять[/filolog], що ти пророк - Пророчествуй, що знаш, Або уебуй, щось одне iз двух. Таких гандонiв часто бачив я, Що всiм [filolog]пиздять[/filolog]: я-гуру, я-учитель! Несiть менi усi по три рубля И мудростi вам дам я [filolog]дохуя[/filolog]. А сам читать умi по складам Та голосно пердить в компан' дам. |
Сижу,сру,жду пиго |
162, Сережка, по гороскопу ты-[b]девственный ГРИБ[/b]. |
162- напиши в дичку данные и назову )) без проблем )) |
167, Юлик, яви нам знание. Рассчитай, пожалуйста, совместимость Севушки с [b]НИЖНЕБАКАНСКИМ нефильтратом.[/b] |
167-Moola > написал) |
Ахахахах))))) |
Ок, я нагуляюсь и вечером посмотрю все)) |
171, если он все-таки окажется [b]ДЕВСТВЕННЫМ ГРИБОМ[/b], прошу обнародовать данные здесь. |
171-Moola > ах ты гулена)) Вообще погодка клевая. Я бы сам ща плюнул на работу и погулял бы, но в такое время кампанию не найти. |
171-Moola >гуляй капитально,с чувством,толком,расстоновкой. |
Ожидаю пивные поступления,буду гужевать |
Тут полный риздец и ахахах. что за уябанство? |
168, максимальная совместимость на седьмом ТОНКОМ (энергетическом) уровне. Нефильтрат органически вписывается в СТРУКТУРУ ДНК, РНК, кровь, лимфу, межклеточную жидкость, СЕМЯ, способствует РАСКРЫТИЮ ЧАКР, выхода из чреды смертей и перерождений (сансара) и слияние с первичным БРАХМАНОМ (достижение МОКШИ). |
Мула Альтгаузон. |
177, плюсую, целую. Муля так не смогла бы, например. |
Муля Дмитриевич. |
Мулверк. |
Moozik |
Юлия Цемгаузон. |
Бггггггг, ребят |
177- супер ! Ты уже можешь открыть свою секту и собирать бабло)))) |
МУЛГАУЗЕН было, ребят? |
Буду у вас штатным астрологом ))) |
185, а ты его не убьешь из-за КОНКУРЕНЦИИ за умы целевой аудитории? |
185, открывать секту и обсирать В ТАБЛО, кпремер. |
189, к пример, "МУЛЯ 43". |
Андрюша может преподавать "психологические насилие")))) |
187, ты будешь нашей ОБЕЗЬЯНОЙ, например. Глупой (даже по обезьяньим меркам) и ВЗДОРНОЙ. |
192, тотемное ЖИВОТНОЕ. |
193, да, Мула- ВЕЩЩЬ *вальяжно* |
да, Мула- оВЕЩЩЬ *вальяжно* |
194, вещь в себе (неокантианство-альтгаузеновщина). |
Нефильтрованных хадыжей единым духом! [URL=http://vfl.ru/fotos/fe4d41aa8567137.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1430130343/fe4d41aa/8567137_m.jpg[/IMG][/URL] |
197-Deniska >ломаешь,падла? |
Вот же СУЧОРНИК. |
Буду Мулу. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |