![]() |
приехали. отбой) |
Ну все значит расходимся. |
85-Moola > держи нас в курсе |
83-zor >Счастливчик, я вот только мечтаю просыпаться хотя бы в 7) Тогда, почему еще не спишь? |
88-ipp > потому что поздно вставать и есть интересные вещи, которые смотрю сейчас. Галимые отмазки, короче, но есть стремление. Я отодвинул сей режим до наступления благоприятной погоды. Хотя по опыту знаю, что погода никак не влияет на самом деле. Впрочем, мне обычно хватает 4х часов сна и с пробуждением остается хорошее самочувствие, но сегодня не тот случай, я три литра вина выпил за день. |
89-zor >У меня график свободный, из-за этого я распустился в плане засыпания и подъема. И с этим надо кончать. Про погоду не гони сегодня была чудная погода, когда не холодно и не жарко. Три литра вина за день, я в сумме выпиваю столько года за 2.5-3. |
Лечить топикстартера электричеством. |
91-Балалайкин >Что, отнимает твои лавры? Ломает легенду?) |
92-ipp > ты опять все-таки выходишь на связь, подлец? |
94-Deniska > плюсую стократно. |
93-Балалайкин >Я рад бы не выходить, но затянуло... И все тут ( |
95-Балалайкин >молю всех святых, чтоб когда этот кусок говна убьётся, никого с собой не прихватил. |
90-ipp > свободный график как раз может помочь. Главное взять за правило ложиться пораньше, а дальше в привычку войдет. Ведь на самом деле, вечером особо нечего делать. насчет бухла... если учесть, что не пью ничего крепче, то нормально. Мне нравится проводить выходные в легком опьянении, хотя от этого надо уходить, но это получается самое доступное приятное времяпровождение. |
Зор не пьёт ничего крепче бухла, ребят |
А мы еще не все оформили )))) |
Андрюша , электричество помогает ?))))) |
101-Moola >Проверь на тех кто тормозит с оформлением )) |
102 - А Андрюше от чего помогло ?) |
103-Moola >Не знаю я его не видел. Может от белочки так спасается) |
103-Moola >104-ipp > ребят, вам нужно к психотерапевту. А лучше - убейтесь, избавьте общество от своего бреда ;) Спокойной ночи. |
105-Балалайкин >Психотерапевту потом тоже потребуется психотерапевт. Ты понимаешь глубину этой проблемы. |
Открылось второе дыхание ))) |
Я заметила , что в психушку/к психиатру /в дурку/к психотерапевту/ посылают ТЕ, кто сами стоят на учете там ..... |
Я там |
108-Moola >А тебя часто к нему посылают?) |
Я заметил, что у МУЛЫ совсем башню снесло. доброго дня. |
111-Балалайкин >ведьм нужно сжигать на Театральной площади, например |
111, это совместный быт с Гешкой подкосил. Если бы ты с алкоголиком энное количество лет прожил, ты бы тоже ударился в медитации, флуктуации и чтение газеты Э. Мулдашева "Аномалия". |
113-Калигула в Простоквашино >бггггг |
20-Moola > еще пол дня в их "офисе" проведете... А если не виновны - то еще и куууча гемора со страфигней... |
Юлик, найди мужика, роди дитя, не страдай муйнёй. |
111-Стажер >илюша сратый |
111- они вчера так все и было ))))) |
114-Moola >срань господня |
Андрюша, мне рано в эту каббалу, я сама как дитя ))))) |
113-Deniska > дурак не? Кто в понедельник с утра без приветов сразу срет? |
Денис ко мне неравнодушен в каждой теме ))) |
Стажер ко мне неравнодушен. |
119- тебе 7.07 .2015 будет 34 года !!! Вот кому пора в каббалу семейной жизни с последующим продолжением рода ) |
Продолжить ПИВО. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |