![]() |
125-Avdika > а почему нет?) |
127-йа пиченько > Если ты не откажешься от приват комнаты. 128-СёмкО > И даже не плюнешь в чай ни разу? |
129-Avdika > если только сама не попросишь ;) |
хорошая, добрая тема. Но все вернется на круги своя, и так будет не раз. Возможно, так будет всегда. А возможно, и нет. Х** его знает, короче |
130-СёмкО > Спасибо, родной. Хоть кто-то не мечтает травануть меня в тихую)))) 131-zor > Очень дорого. 132-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Не барагозь! |
136-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Ох и отхватит кто-то деревянный!!!!! |
138-Avdika > а почем выйдет тарелочка борща твоего собственноручного изготовления?) |
137-Альтруист > Бесплатно. Я готовлю самый мерзко-невкучный борщ во вселенной))) Единственное, что я готовлю очень вкусно - это блины) |
Автор, ты бы тут аккуратнее рекламировала свои интим услуги, а то за рекламу вне отведенных разделов бан положен)) |
135-Avdika >а мне можно? мы отмечать твою свободу от рабства будем ваще? |
138-Avdika > вот жеж засада, а я вот борщик как раз люблю и не ел наверное уже месяца три, а блины я и сам печь уею - пальчики оближешь)) Хотя если блины тоже дармовые, то я согласен))) |
131-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > что за шняга у него в руке? О_о |
139-Юся > О, точно. Мерси. 140-Федя Сумкин > Я щас обдумываю этот вариант. Как надумаю - сообщу))) |
144-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Точно отхватишь!!! 145-zor > Я же не оформлена. Мне ничего не сделают))))))) |
Самый лучший день - заходил ВСЕГДА. |
136-Avdika >146-Avdika >Его есть кому воспитывать, я б на твоем месте не лезла, а то ж зацепить волной ударной может *укрылась в катакомбы* бгггггггггггггг |
147-zor > Работаю я, какое кино??? 149-Юся > Приму к сведению. Ударной волной не заденет, я такие окопы отбахала!!!! |
151-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Та ну тебя! |
чето вас тут два 161,был же прециндент,поэтому и спрашиваю |
165-да ну нафиг > Флуд с мемом [img]http://cs405817.userapi.com/v405817431/156b/QtaSZDP0yNE.jpg[/img] Лексика в таких мемах противоречит нравственности. |
127-Avdika > не очкуй, ты ж не в моём вкусе! впрочем, как и я не в твоём)) |
продам москвич |
[quote=Avdika;31625931]Я же не оформлена. Мне ничего не сделают)))))))[/quote] незаконное предпринимательство - штраф. 168-Вася Кац >402? |
169 Бери выше ,41 -й красивейший москвич . |
По ходу,самый лудший день,всё же сегодня )) |
поздравляю))) большому кораблю как грится) |
Самый лудшый день, заходил вчера. Ночью ехать лень, рюмка на столеее |
172-Ив > большому кораблю? мм.. это ты ее щас толстой назвала? |
173-Озя >хочешь бухнуть? |
170-Вася Кац >я такой уничтожил об дерево полностью( |
[quote=Ив;31635072]большому кораблю как грится)[/quote] вот из таких фраз и складываться домыслы) |
177-Фанат NASCAR >:)) |
Авдя, пожалуй соглашусь с п.0, заканчиваю обвязывать частотники и поеду домой,ура!! |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |