![]() |
0-Avdika > побольше счастливых дней в жизни! ;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=djGaTn7_0zE[/url] |
29-Avdika > ага не хватило твоей поддержки или наоборот вредительства))) А меня вот теперь сеструха заставляет идти 8 числа на матч. Это значит опять не получится нормально с матом поболеть за наших))) |
42 ногомяч что ли ? |
32-Imperium of mankind >Хотя бы 115-м |
никаво |
44-Мальчик Красавчик > хорошо 45-Гашик > нет |
39-Вася Кац > я ролтон кушаею не мешай |
привет ГАШУНЯ |
46-Imperium of mankind >я ролтон |
48-Крафтверк > не мешай |
47 Тогда ты не Бориска ,а Барбоска . |
простите что помешал! ушёл |
никаво |
привет отважный Андрейка |
привет отважный Андрейка |
55-Гашик >никаво |
56-Imperium of mankind >женись на Авдике, вдуй ей наконец то. |
57-Гашик > нет, ты должен жениться на Авдике и вдуть ей. |
58-Imperium of mankind >нет, я женат. |
отважный Андрейка |
59-Гашик > я тоже. |
61-Imperium of mankind >пьян? |
пьян ? |
пьяны? |
в халат |
я тоже. |
А как добрая кубанская чика Авдика будет взымать плату за свои услуги :по количеству половых актов или почасовая оплата ?Этот животрепещущий вопрос меня волнует до глубин СУТИ . |
через смс |
28-Imperium of mankind > МИлых красивых Авдик не существует. Это нонсенс. 36-Imperium of mankind > Послезавтра или завтра вечером. Поздним вечером. |
69 69 69 Быстро отвечай ,ТЫ |
67-Вася Кац > Посекундный тариф. Как в бтлайне. Только все входящие платные))))))))) Бггг) |
71 Гмм .Может как в теле2 ?-все звонки по 9 копеек ? |
72-Вася Кац > Как говорит моя сестра: Не в том повидле у вас, господа, рожа измазана))))))))))))))) Я на таком тарифе быстро сотрусь и нихрена не зарабртаю! |
12-Avdika >какой тариф? |
73 Ах ты меркантильная сученька .А вот народ ,к примеру ,жаждет комиссарского тела даром . пы сы а нос у меня таки в том шоколаде . |
тема перешла границы |
76 Ты эмигрировал в Зимбабве ? |
77-Вася Кац > нет! я в Израиле |
78 От всё с тобой понятно . |
Друзья я передумала. Пойду в гейши. [filolog]Трахаться[/filolog] буду только если сама захочу)))) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |